要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急~~~我的孕酮和HCG是不是低啦!!

506817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG:23523.73 MIU/ML

孕酮:16.33 NG/ML (这个单位要不要X3.18啊?)

我也不知道哪天PL~但我的周期一般要33天

如果按YJ来算,是43天

如果按猜测的PL日来算,是38天的数据~

是不是低了点啊?????

急人啊~

点击查看全文
佟熹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:07

没人帮忙呀~我急死了~~
点击查看全文
佟熹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:12

天灵灵地灵灵~快点帮我看看吧~~~
点击查看全文
佟熹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:18

顶上来~
点击查看全文
佟熹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:28

继续等!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:38

你沒有問醫生嗎?醫生說沒問題就問題
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:30

以下是引用佟熹儿在2007-03-30 13:03:01的发言:

孕酮:16.33 NG/ML (这个单位要不要X3.18啊?)

急人啊~

楼主算错了吧。按YJ来算,是43天,而按PL日来算,是38天,那等与说你YJ一完就排卵了吗?应该不可能。你末次YJ哪天?PL日哪天,我觉得这个数值还好,就是孕酮略偏低一点
点击查看全文
佟熹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:32

以下是引用dingdingdebaby在2007-03-30 14:30:59的发言:

以下是引用佟熹儿在2007-03-30 13:03:01的发言:

急人啊~

楼主算错了吧。按YJ来算,是43天,而按PL日来算,是38天,那等与说你YJ一完就排卵了吗?应该不可能。你末次YJ哪天?PL日哪天,我觉得这个数值还好,就是孕酮略偏低一点

我也觉得低了点~YJ2月4日 PL估计2月24日

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 14:43
签名被屏蔽
佟熹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:52

以下是引用lilybabyking在2007-03-30 14:43:11的发言:

我49天的时候,HCG只有和你一样高,孕酮23.9ng/ml,医生说还行,叫我暂时不用保

你做过B超了嘛?

刚去了医院~~那种医生根本不懂~还看着化验单上的参考值说在正常范围内~

我担心呀,让她给我做BC她不让做~~

明天再去医院看看吧~

点击查看全文