要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

比比又发烧~出疹~厌食!(比比不发烧,红疹不见了,但还是厌食..)

1336821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是因为刚好换了三阶段的惠氏奶粉~~有点不适应(但我是按照三天半勺这样换的!)~~还是因为长牙~~还是因为这是刚一岁的BB的必经阶段~~还是因为最近的天气不好!

反正比比已经第四天低烧了~~昨天中午和晚上1点都烧得很严重~~白天婆婆给她吃了点原来出疹的药~~晚上我就给她塞了一个退热栓~~她今天才好一些~~

从第一天开始~比比就有点不想吃~~只是早上吃了半碗粥~~下午就七八个小时什么都不吃~~甚至连水都不想喝~~不过还有一点安慰的就是能吃奶~~但一天下来就是吃得600ML左右~~多数还是晚上吃的~~早上就只吃半个面包~~到昨晚~~终于能吃一点点饭~~后来还是晚上再喂了蛋糕和酸奶~~三更半夜~~她就哭醒~~烧得很厉害~~喂了很多水~~突然又吐了满床!唉~~多辛苦啊!

她从第一天开始我就发现她有点红疹~~我以为是热痱~~后来我婆婆才说这不象热痱而是红疹~~为什么比比总是这么惨啊!

希望她早点好吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:07

当妈妈是辛苦啊,病在儿身,痛在娘心,希望比比赶快好起来。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:10

高热时一定要吃退烧药阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:24

[em01]祝比比早日康复
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:48

谢谢大家啊!

比比就是烧得不高~~38度左右~~很少超过38.5~~最厉害也就是38.9~~一会又退了~~我都不明白~~如果是小儿急疹~~那应该是烧完后再出疹~~但来什么一开始就有~~

是不是因为之前吃过几次芒果?太湿热?

我们现在一般都不想带她去医院~~觉得去医院就是要验血~~打针~~吃药~~真的不想比比去医院受苦!

本来这周还想带比比去广州参加朋友的婚礼~~可是现在看来已经行不通了~~这个星期六还是比比旧历的生日~~我妈都不愿意我们带比比去广州~~想她回家过生日~~~看来我们的行程要改了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:49

比比妈你还是去看一下医生吧。这样下去不好的。托下去的话就要挂水了。你比比发的是病毒疹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:11

可怜的比比又病了,快点好起来!!![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:13

抱抱比比。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:42

38.5以下不要用退热药,要物理降温,有的病烧透了也就好了. 出疹性的发热除了幼儿急诊还有很多种, (风疹,麻疹,水痘,猩红热,川琦病等等,但到后几天多有高烧,比比不象), 如果不愿去医院,在家要多注意观察, 多喝水,可以吃些清热解毒的中药. 如果加重还是去医院吧.

说不定此时此刻比比已经好了又开始淘气了吧.

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:35

以下是引用day365在2007-03-30 14:42:57的发言:

38.5以下不要用退热药,要物理降温,有的病烧透了也就好了. 出疹性的发热除了幼儿急诊还有很多种, (风疹,麻疹,水痘,猩红热,川琦病等等,但到后几天多有高烧,比比不象), 如果不愿去医院,在家要多注意观察, 多喝水,可以吃些清热解毒的中药. 如果加重还是去医院吧.

说不定此时此刻比比已经好了又开始淘气了吧.

非常感谢你!

现在比比就是这两天才有高烧~~之前都是很低烧~~低到我婆婆都没发现~~还是我告诉她的~~今天早上看来还是不错的~~就不知道今天晚上会不会再烧~~~

我今晚还要家长会呢~~唉~~真的好想在家照顾比比~~~

点击查看全文