要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]有过自然流产经历的JM们进来聊聊

378210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过快10个月的努力,在去年10终于有了结果,我怀孕了,在这之前我曾经一度怀疑我是不是有问题,自己非常的担心,后来怀孕了,我心里的石头终算是放下了.觉得自己真的好幸福,老天没有把我给遗忘.期望宝宝能健康的成长.可是好景不长,就是宝宝发育了50天的时候出现了红褐色的分泌物,我去医院,医生说有可能是先兆性流产,让卧床休息.还说什么优胜劣汰,如果孩子发育好的话,自然会留下来.结果在第二天,我的宝宝彻底的离开了我.我好伤心好伤心!不过庆幸的是宝宝流的非常干净,没有让我清宫.事隔现在快5个月了,心里还是有些伤心,看见别人大肚子或听说身边的人怀孕,就想流泪.现在最的希望就是老天能尽快的赐我一个宝宝.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:46

不要这样,下次你一定会好孕的.注意营养哦...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:44

讨论啥呢?我也是才经历过,其中的痛苦只有自己知道。抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:00

过去的就让它过去吧.好孕一定会来的.加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:28

不要急啊!和你们有同样的遭遇,也许时间是抹平我们心中伤痛的良药吧!一起加油期待好孕!我现在已经试孕了!去年8月LC的!我们一起交流啊QQ:427733296

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 14:37
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 17:18

请教姐妹们,怎么知道是自己流干净了? 实在害怕去医院啊555555555555555[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 17:25

以下是引用小叶子罗罗在2007-03-30 12:44:38的发言:

我也是经历过的,其中的痛苦只有自己知道。抱抱!

[em05]

下一个宝宝会很好的

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 17:26

以下是引用小米来了在2007-03-30 17:18:51的发言:

请教姐妹们,怎么知道是自己流干净了? 实在害怕去医院啊555555555555555[em03]

医院会给你作B超检查的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 17:26

以下是引用小米来了在2007-03-30 17:18:51的发言:

做BC就能看见是否干净了
点击查看全文