要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这个月有可能怀孕吗?迫切地等待着、、、、(祝所有JM都能好孕,都过来祈祷吧!)

640617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好晕,刚BZW有问题,写了一大篇点发表后什么都没有,郁闷,重新写一次吧!

我已经八个月未准了,这个月4日来YJ,用BC测排卵,22日测到排卵,从21日到24日都有AA。从排卵后小腹就开始涨涨的,大便多,有点犯睏,体温也是一直高温,但不是一直上升趋势有时也会降一点点,幅度不大。我已经在BZW里潜水一个月了,看有JM说这种反应好象是怀上了,本来对怀孕失去信心的我又重燃希望,接下来就是每天都出门晒晒太阳也不敢做剧烈运动,老公强烈要AA也被我拒绝了。耐心的等待,可是等待是痛苦的,急性子的我今天实在是忍不住了,拿出个ZZY试纸测,结果却是个大大的白板,心情一下降到0度。后改排卵试纸测了下有浅浅的一道,这个月我可能怀孕吗?心中一个大大的疑问!现在我真的好紧张好害怕,因为这个月我和老公都去医院里检查了,老公检查结果不理想,精子成活率只有68%,畸形率却占87%,医生说我老公的情况只是偏弱,给开了五味衍宗丸、VC、VE。我先用BC监测排卵,如果这个月还没有怀上,下个月就要做性激素六项、通液检查。听说通液有很多负作用,痛我不怕就怕感染。这几个月下来我最深的体会就是:“做父母的真的不容易,怀孕好难!”在BZW上看到好多JM怀孕的故事,有快乐的有辛酸的,真的是有人欢喜有人忧啊!以前的我总是自信满满的,总是认为只要努力了就能做好,可单单健康不能左右,太在意也是种病态。大家不要赚我啰嗦,我就是想找个地方发泄一下,抱怨一下。发这篇贴子另外一个目的就是希望JM们都不要放弃,大家相互安慰相互开导,一起渡过难关。快乐一起分享,痛苦一起分忧!

最后祝愿所有想升级的JM都能如愿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:01

一样的心情啊!我pl后好象没什么反应和感觉,估计没戏了真是伤心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:06

我也在等,但不敢测,实在没勇气.
点击查看全文
marydbl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:11

1楼不要伤心了,还有机会的嘛,大家一起打气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:16

我正在PL期,不知道排了没有~~祝楼主这个月能好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:09

我20号PL,从第五天开始就天天测,可天天都是白板,PLSZ也一样。估计这个月没戏了

点击查看全文
marydbl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:26

4楼MY天使,谢谢你的吉言。

5楼小宝叮噹不要着急,我看你的温度也是蛮高的,你一定会好孕的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:45

楼主你测得太早了 22号才排卵阿 理论着床时间是10天 还有可能更晚 你才8天啊 不要太紧张了阿 熬到第14天红军没来再测吧!~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:06

没关系的..有机会..别灰心..我二个多月了还没来.人都快急死了.又没HY...吃了药也不行.哎.....但是我想一定还是有希望的....JMM要有信心呀..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:13

祝福你
点击查看全文