要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为下个月的试孕做准备了,姐妹们加油啊!

26054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前内膜很薄,来月经前才0.3左右,而且月经很少,就第二天可以用卫生巾,第一天和第三天都用护垫,后来一直在吃中药配着黄体酮,勉勉强强到0.6左右,我一看没多大用处,就不吃中药了。每天都很好的吃饭,做做瑜伽(没有连续做)。但是月经一直少,中医说我是阳虚,去年在播种网上看到有姐妹介绍调经促孕丸,我一看和我很对症,经水少,行经腹痛,适合阳虚及月经少的。我就买来吃了,已经吃了三个月了,每个月吃二十天。这个月排卵期BC显示内膜1.1CM,但是月经还是很少,我宫颈口有些粘连,医生说可能和这个有关系,让我赶快试孕,如果三个月怀不上,就要去作宫腔镜了,好怕怕,听说对内膜有损伤,好不容易内膜才长好,真的很怕再受伤。我而且这个月体温不好,是爬坡型,前两个月吃黑豆时觉得很不错,也有很明显的拉丝,所以我就买了豆浆机,每天喝黑豆浆,下个月试孕,希望一次就中,也希望姐妹们都能尽快好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:21

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:27

给你打气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:27

下月开动 [em10][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:05

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文