要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12周时,宝宝离我而去

50917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月好不容易怀上了,可在12月时去医院做B超发现胎儿有点脐疝,医生便建议我做引产,放弃这个孩子,我当时就要晕过去,为了怀上这个孩子,我不知花了多少钱和心血,关键是我和老公的期盼。当时知道不行了,我几天几夜没睡好,半夜不知道起来哭了多少回,老公也在旁边无声地流眼泪,我真想投河一死了之算了。
最后妈妈与老公陪着我上了医院,12月19日作了引产。医生说要半年后才能要小孩,还要我和老公去做一些检查。我和我和老公需要做些什么检查和注意一些什么才能怀上一个健康的宝宝呢?谁能帮帮我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-12 10:54
放松心情,健康的宝宝很快就会来了,相信自己!祝福你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-12 10:55
脐疝很严重吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-12 11:01

人类的繁衍是符合大自然优胜劣汰的规律的,可能你上次的宝宝还不是特别健康,所以你不要太伤心了,我想下次你肯定能获得最健康、聪明的宝宝,也许这也讲缘份呢?!听医生的话,做个全身检查,保持良好的心态,宝宝会牢牢扎根在你体内的,要相信自己。

其实,这种事情发生在任何人身上都会感觉天塌下来了,但是生活还要继续,我们这些姐妹除了安慰你,开导你,支持你之外,最重要的是你自己站起来,好孕会再次降临!!

[em23][em23][em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-12 12:53
一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:05
养好身体,宝宝还会有的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:24
保持良好的心情,比任何药品都有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-13 09:03
保持好心情, 等待一个健康聪明的宝宝到来吧!
点击查看全文