要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急ing,非非妈妈快请进来,有急事请教

444210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈及有经验的姐妹:我12月9日YJ,已到医院确认好孕(验尿),由于脸上过敏长疹子怕是风疹做了病毒五项,昨天取了结果,没问题,都是阴,总算放下一点心.现在的问题是我一直有慢性寻麻疹,HY前一直有断断续续地吃扑尔敏之类的抗过敏药物,这种情况怀的BB会不会有问题呀?我有咨询皮肤科医生,她讲这类药物应该不会明显致畸.但朋友帮我问了另一家医院的主任说最好不要.昨天在医院我也问了妇产科医生,她让我做BC,但检查时医生说时间太短,让我过3天再去.我现在好烦不知如何是好,因为如果真的不能要也得早点处理呀!做BC能看出什么呢?那个妇产科医生说看看BB有多大再评估药物的影响.

非非妈妈JMS,快帮我出出主意吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-12 10:48
这时候去做B超太早了,看不到的,就是再过3天也很难看到的。如果医生态度好的话会做的细一点,如果态度不好看一下就会告诉你没有什么之类的
点击查看全文
amberwong0755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-12 10:50
昨天BC医生说一个是时间短,另外我憋尿也不够,那个医生还不错,他检查了一下说只能确认是宫内孕.让我过几天憋好尿在检查.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-12 11:00
非非妈妈没看到我的帖子吗?有谁可以帮我一下?很急呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-12 11:09
顶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-12 11:12
HY前吃的药品,一般不会致畸的,只会按照“全或无”定律发展!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-12 11:15
谢谢你了,非非妈妈,我有看过你的全或无的定律,就是说如果有影响就会自然淘汰是吧!再次感谢!今天我可以安心睡觉了,还有请问我现在做BC有必要吗?BB这么小做BC有没有影响?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-12 11:19

没有必要做的,做了有什么用啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-12 11:24
那医生也太可恶了,一个劲让我做这做那检查.我也想这么小做BC能看出啥呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:54

我04年6月份身上发了一次荨麻疹.之后,快将近我4个月时候身上又发了一次.我不敢吃药.身上无时无刻地痒着.几天几夜没睡好觉.之后.在忍无可忍之下.我吃了药.医生说是没大关系.但毕竟现在只生一个.怕药物对胎儿畸形.固住进医院引产了.

希望你把这个孩子生下来.千万别再复发荨麻疹了.只能祝福你了.

你现在做B超看不到胎儿的一切.要做也要做彩超,这样知道得会清楚.但需要五个月时才能做.

点击查看全文