要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么测好孕,JM们除了用ZZY还要用PL试纸呢?

31869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么测是否好孕,JM们除了用ZZY试纸还要用PL试纸呢?PL试纸出现什么情况才代表好孕呢?

[em05]
点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 23:13

啊哦!没人指点一下吗?

一段时间都没搞明白:(

点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 23:28

看了非非妈妈推荐的帖子,了解到原因了,和大家分享下:“做功课后7天受精卵着床可用排卵纸测早孕”

我3月8号YJ,22号PL的,刚才马上跑去测了一下:PL弱弱弱阳,ZZY白板。这几天腹部微微有胀的感觉,但RF没有特别感觉。不知有希望吗?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-29 23:29
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 00:08

我跟楼主情况一样,肚子有疼有困,但RF没有异样

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 00:15
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:37

能把非非妈的那个帖子贴出来看下啊!

我是20号排卵了,今天用ZZY测是阴性,但是PL显示是弱阳,而且比昨晚测的要深了许多!是怎么回事啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:53

呵呵,某种意义上说,是自我减轻压力和紧张的行为,不敢用zzy,就先用pl咯,pl的结果总会给自己一点希望!不像zzy是阴性就是阴性,给自己泼冷水!

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:53

大家直接进入非非妈妈精心整理的“宝库”1,里面有专门关于“用PL试纸测好孕”的若干篇文章,都是有经验的JM们分享的。可好了![em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:23

非妈是谁啊???

[em01]
点击查看全文