要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕检归来,心情失落

652416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕检,做了B超,胎位是臀位,B超显示宝宝是跪在妈妈的肚子里,而且脐带绕颈一周,医生说已经31周了,胎位很难调整过来了,29周检查的时候医生用手摸肚肚说头已经朝下了,还说宝宝的头很大,原来一直都把宝宝的屁屁当头了,虽然一直觉得顺产很可怕,但现在想到几乎是没机会顺产了,觉得剖宫产更可怕,医生说宝宝跪在妈妈的肚子里的姿势看起来很难受,听了觉得心里好不舒服呀。

宝宝乖,换个舒服的姿势玩吧,妈妈好担心哟,不要玩那跟叫做脐带的管子,等你出来后爸爸妈妈给你买很多好玩的玩具,快把那根管子从脖子上取下来吧,爸爸妈妈都好喜欢你,我们的小公主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 22:21

是吗?我28W+的时候也是臀位,可医生没说什么啊,还说你做操试试看,矫正不过来也没关系。不懂究竟有没有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 22:27

哈哈,lz真可爱,臀位做操好像可以转过来的,还有就是脐带绕脖子好像不要紧的把,听好多人都说宝宝绕了呢,有的生的时候又绕回来了,呵呵[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 23:41

[em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 01:07

[em04][em01],别担心,宝宝自己会转过来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 05:14

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 08:22

28周的时候我也要做一个彩照,看看我宝宝的头朝那边,祝福所有的宝宝的聪明健康。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 08:27

我二十八周+5D的时候BC也是头没倒过来,脐带绕颈两周,好担心,医生却说没事,不知现在怎么样了[em03],
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 08:58

哈哈 LZ 真可爱

不要玩那跟叫做脐带的管子,等你出来后爸爸妈妈给你买很多好玩的玩具,快把那根管子从脖子上取下来吧,爸爸妈妈都好喜欢你,

嘿嘿 我也要对 宝宝这么说

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 09:09

28周的时候宝宝还是臀位,上个星期30周去做产检,宝宝已经是头位了。

但医生说还会转的,现在宝宝还不大。我现在天天都能感觉到宝宝在肚子里翻跟斗,楼主别担心,宝宝会自己转过来的。

点击查看全文