要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12/12YJ的新人求助,这到底有没有好孕啊

339511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚找到这里,是新人哦,大家多多关照!:)

我12月份开始未准,上次12/12YJ,25日前后和月底和1月2日都有AA。

之后体温一直算偏高吧,不过偶尔有隔天会降一下,不知道为什么不是很稳定。

今天忍不住用ZZY测试了,可能是我眼花反正好像在T的那里有一道浅的几乎基本看不出的印子,而且没有颜色。总之很需要想象力。-_-我怀疑是不是ZZY本身那里就有一道反应线的印子啊??555,我眼睛都快看直了。。。
[em06]
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 10:45
大家快来帮我哦,谢谢!![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-12 10:47
希望你能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-1-12 10:48
好象没有印子,我10号PL,当天晚上好玩,拿了个ZZY试纸测,啥也没有,什么水印,什么都没看见啊,有水印没准就好孕了呢,接着测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-12 11:05
我这两天PL纸一直是弱阳,估计是没有希望了,今天连温度都下来了,伤心[em03]
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 12:29

唉,我用的是大卫那种最贵的,说是3天受孕就可以测出来的结果都看不出什么。

你们说是不是没希望拉?55555

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-12 12:33
我也是12月12日来YJ的,到现在也没来,我们一起加油,希望我们都会好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 12:35
接着测,希望听到你好孕的消息哦!
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 12:37

恩,这个地方真好哦,感觉像个大家庭一样!:)

我真的原来以为只要不BY就肯定一下子能HY了,唉,看来还不那么容易啊。。。

而且我YJ不是特别有规则,好担心啊。坛子里面有没有前辈也是YJ不规则但是可以顺利好孕的呀?

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-12 12:39
多去看看非妈的好贴,和JMM的升级报告,会有很多收获。
点击查看全文