要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

问一下大家,有没有这种可能呢?谢谢

24867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月4日月经,3月20日测出的排卵强阳,3月22日腰酸胀了一天,估计是排卵。后来3月26日体温升高到37度,27日36.9度,28日36.8度,但是28日快中午时候觉得难受,怕冷,身上有发热,中午测体温37.3度。结果29日早上(今天)体温36.5度了,怎么回事呢?

我想问一下大家,有没有着床失败的事情呢?就是受精卵已经形成了,但是着床失败。我怀疑我是不是我是不是着床失败了,所以体温骤降呢?谢谢大家啦!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:17

着床时体温会下降的. 有希望哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:18

应该是着床降温吧,正常的。[em04]
点击查看全文
liurourou (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:21

着床降温我听说过,可是会有这么大的幅度吗?还有问题的,我的体温感觉今天一整天都不高,难道着床降温会一整天体温都不高吗?我看来要等明天早上的体温测试了,如果还是不高,看来就没戏了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-29 21:34

我觉得LZ太紧张了~~~~~~~~~~紧张也会影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:36

是的,楼主不要太紧张.[em01]
点击查看全文
liurourou (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:31

我今天早上测了体温,有升到了37度了,而且zzy试纸测出了很浅很浅的粉线,但是怕是诈胡,所以再等几天在最终确定了。谢谢大家的关心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:20

以下是引用liurourou在2007-03-29 21:15:59的发言:

我是3月4日月经,3月20日测出的排卵强阳,3月22日腰酸胀了一天,估计是排卵。后来3月26日体温升高到37度,27日36.9度,28日36.8度,但是28日快中午时候觉得难受,怕冷,身上有发热,中午测体温37.3度。结果29日早上(今天)体温36.5度了,怎么回事呢?

我想问一下大家,有没有着床失败的事情呢?就是受精卵已经形成了,但是着床失败。我怀疑我是不是我是不是着床失败了,所以体温骤降呢?谢谢大家啦!

[em01]

妹妹,不是我打击你。

我觉得体温降到36.5 应该是要来YJ了

点击查看全文