要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问,分娩前一天大家有什么异常吗

971411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是4月3日,现在请生完宝宝的姐妹回忆一下,你们分娩前一天有什么身体异常感觉么?(见红,破水,规律宫缩除外)。我今天忽然感觉身体很沉,没有劲,疲劳。宝宝很安静。大家有什么征兆么?
点击查看全文
孕咪姆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:13

怎么没有人回答啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 10:18
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:26

我是先破水的,发现时内心有点恐慌和害怕滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:27

见红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:32

前一天晚上开车出去吃韩国烧烤,回来上网到11点,刚睡一会到2点开始宫缩,7点去的医院,3点半生完了~呵呵~也没破水也没见红,开了3个骨缝见红的,生的时候人工破膜~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:24

宫缩..开始时间见的长些,,到后来10分钟一次..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:31

我凌晨还在和老公玩游戏,下线一个小时就开始宫缩,因为也是提前了很多天,以为是假宫缩,等我查完书和网上的介绍,确定是真宫缩,疼的已经很有规律了.于是开始收拾住院的行李(还好之前已经收拾的差不多,补充一点就行),然后又躺了一会,适应宫缩的时候深呼吸,然后才叫爸爸妈妈送我去医院(老公在外地).然后到医院就准备手术了[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 11:58
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:04

没什么异常,感觉有水流出来,知道是破水了,心想终于可以去医院了,老公就去叫车去医院,不过生了蛮长时间
点击查看全文