要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

···请教:关于女宝宝用尿布的问题

803512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝宝的尿布应该怎么用啊?

我给宝宝用尿布的时候,在尿了后,后背全是湿的,一直到了脑袋、、、、看起来好不舒服!所以现在只能用尿布湿了,不知道好不好~

点击查看全文
rose8842732 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:49

我想请教:女宝宝在垫尿布方面是不是有什么好的方法啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:13

偶的经验,垫尿布的时候后背不要垫太高,垫尿不湿的时候,后面要尽量垫高。。。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:30

你们说的是布的尿布吧,本来我婆婆他们也要用这种的,就用过一天,觉得太麻烦了,所以基本上没用过,现在的纸尿裤蛮好的,方便的很,只要注意,别红屁股就行了,我们家用的"好奇",不错![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-29 23:17
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 07:41

我们家白天一直用纱布做的尿布,在尿布外面还有一个隔尿垫,就是尿了也不会很湿,不过我家宝宝习惯把尿的,一般情况很少尿湿尿布。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 14:44

我是这样的,用一块尿布,下面平垫一个纸尿片,这样屁股不高,宝宝舒服,而且尿尿会很快被纸尿片吸走,衣服不会湿

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-31 14:51

我把晚上用过的纸尿片里面的吸水棉花撕下来,剩下外面的那一层.然后用清水洗一洗晾干.

白天就用这层纸包着尿布,基本上没尿湿过衣服,就连拉屎也不怕.

我用菲比

点击查看全文
rose8842732 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-8 16:30

祝愿所有的小宝宝都健康的成长~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:26

以下是引用璇儿Angel在2007-03-31 14:51:56的发言:

我把晚上用过的纸尿片里面的吸水棉花撕下来,剩下外面的那一层.然后用清水洗一洗晾干.

白天就用这层纸包着尿布,基本上没尿湿过衣服,就连拉屎也不怕.

我用菲比

说的和我老公同事一样的方法,人家还热心的上门来教我呢,很好的方法。今天老公去买菲比女宝纸尿裤去了。我家宝宝得用新的纸尿裤来挖,因为她都是连拉带尿,想找个尿过的都不找。
点击查看全文