要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

后续:再帮我看看,第三次验血HCG也出来了。但是好茫然啊。验血HCG值了。也BC了.结果不太好。好担心啊

1726170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是1月30日.但是我一直测PL的.最后2月28日才PL的.所以现在应该是刚第七周.也就是43天把.

3月27日的时候我去医院化验了血.值是32144 mIU/ml.今天是3月29日.我又化验了一下.HCG值是52409mIU/ml,当时医生就说这个值没有翻倍.情况不好.让我BC.我马上做了BC.结果如下:

子宫前位,形态饱满增大,宫壁回声均匀,宫腔内见一2.3*1.2cm的妊娠囊,其内见卵黄囊,未见胚芽回声,未探及原始心管搏动.双侧附件未见明显异常回声包块声像.子宫后方未见无回声暗区.

宫内早孕大小约6周,建议复查双侧附件未见异常.

我之所以去医院检查.是因为前段日子我RF涨的厉害.但是最近几天都没有了.也没有尿频,所以我很担心.今天却拿到了这样的结果.我当时就哭了,而且不知道是不是心情的原因.马上就吐了。把午餐全部吐出来了.而且特别的倒霉的是我把手机也不小心掉进了厕所.我都懒得理了。失魂落魄的走了回来.

请有类似情况的JM们帮我看看。那个医生很恶心.直接问我要不要.说BB不太好.而且如果留在子宫里.会分泌毒素,产生大出血或者肚子痛.对大人身体很不好。如果我要留着.下周去BC复查.

后续:今天是4月3日。我拿到了昨天的验血报告。也就是4月2日的。却让我奇怪的不行。因为结果是377992.5mIU/ml。我好晕哦。怎么一下子这么高。因为上次觉得那个医院的医生态度很差。所以这次换了个医院。那医生说每个医院的验血值也许不一样。反正这个结果是正常的。说的我好郁闷,还说这个验血也没什么用。还是下周再BC吧。哎,,,真是的。后来我仔细看了下验血报告。发现上次的项目名称写的是B hCG2,这次的是B(HCG),后面没带那个2。那是不是要除以2的值才对呢。这都是我自己的解释。真是搞不懂。不是低了就是高了。看看有没有哪位JM懂的看的。帮忙看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:10

你可以过几天再去医院看看,有的JMM都60多天才看到胎心什么的,也很正常的,只是着床晚点而已,别着急,对宝宝不好!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:13

继续复查HCG,强扭的瓜不甜,加油!

点击查看全文
liuxiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:20

我今天也要求复查HCG,但是那个医生说没必要。到时候还是要以BC为准。我真是担心的不行啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:25

不要理那个医生,我45天也这样的,现在三个月了,很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:28

以下是引用兔兔听雨在2007-03-29 18:25:21的发言:

不要理那个医生,我45天也这样的,现在三个月了,很好啊

那你有做过HCG值吗。因为我的HCG值隔天没有翻倍。但是我以前听谁说过这个值过万以后也许就不翻倍了。我的第一次测的是32144,第二次是52490
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:36

有卵黄囊了,可以等等,毕竟才42天,一般8周才见心管搏动,别担心,或许再查查孕酮,雌二醇什么的,看是不是黄体不足需要保胎,要保的话还是趁早保好.如果没什么情况,还是不要照那么多BC,三个月后再看吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:40

我想明天换个医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:44

楼主为什么去医院?我听说一般到12周才去的,你是有什么反应么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:51

我以前流过两个。自己去医院流产的。所以这个BB特别重视。而且我前面说了。因为这几天RF没感觉了。我以前看过一些MM说RF要是没感觉了。或者觉得小了。怕是胎停。所以我心里着急,就去医院了。其他没什么不良反映。每天也会恶心一两次。没流血也没肚子痛。

点击查看全文