要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是快生了还是咋回事?

45638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37周+2,昨天BC双径顶93,股骨长72,胎盘II+,自从昨天早上开始,肚子就时不时的疼,尤其发紧,今天一天都紧的厉害,腰也酸的厉害,这样的情况正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:11

我都疼了一个月了,37周+的时候检查说宝宝入盆很深了,但是羊水和胎盘很好,让我回家等,结果等啊等,等到今天预产期了,宝宝还没出来了!我明天就准备去医院了,准备把小宝宝解决出来了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:14

你要密切注意自己的情况!如果阵痛时间间隔为5分钟一次,就要赶紧上医院了!

我是38周+2天生的,头一天晚上出现破水的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:16

2楼的姐妹,破水了去医院来得及吗?你入盆了吗?是顺的还是剖的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:48

我的宝宝也好早入盆了,也都有假宫缩,可一直没发动。。真着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 09:37

楼主和我一样哟,也是4.17的预产期,我昨天也去检查了.而且也是从昨天一天都肚子疼,但不是很有规律的,但医生讲没事,说是我这些天有些劳累,让我注意休息就行了.

检查说我还没入盆呢,我都着急了.

二楼的mm好羡慕呀,28+2就生了,可我还早呢,真是郁闷呀.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:06

5楼MM,你也太夸张了吧,是38周+2啊,怎么那么重要数字都打错了呀,嘿嘿

我是4月8号的,也还没发动,不过最近好累!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:18

我去的医院要我十分钟疼三次才去住院……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:20

我昨天也是的。从下午开始,肚子就频繁发紧.酸酸胀胀的,有点象要来月经的感觉.腿和腰也很酸.晚上症状更明显.小腹酸疼、坠涨,腰和腿都很酸,宫缩的时候肚子有点疼。我也担心宝宝是不是要提前来了。不过今天早上起来就没有感觉了。是不是也是累了,可是我几乎什么也不干啊。
点击查看全文