要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小猪猡来报到请进,关于人工授精,这里有通过人授成功好孕的jm吗

31864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小猪猡来报到你好,我第一次人授,西班牙这里的医生没有给我促排卵,只是打了10天的HMG,卵泡成熟后打了HCG破卵,第14天作的人授,我老公有一个十岁的女儿,可现在的他的精子活力较差,第一次检查他的A+B只有15%,这的医生说不用治疗,说可能是阶段性的,治疗也没什么效果,建议给我打针自然试孕一次,不成功在作人授,我没同意.要求直接作,我以为他会给我用克罗米芬促排,后来发现他没用,我想他可能认为不必要,而且我也不想要双胞胎,就没跟他要求.做人授的时候我老公的精子检查A+B达到49%,通过处理后植入但是没有成功,我很伤心.

你用了克罗米芬吗,是不是这样可以提高受孕率,我今天又要约医生了,不知道是不是应该向他提出来.

我今年36岁了,一直不想要孩子,30岁的时候,和前夫还没结婚时流掉一个,33岁时和我的初恋也是我今生的最爱,我现在的老公重逢,我放弃一切到来到西班牙和他生活在一起,我们同岁,我们35岁的时候试孕,一年未果,到现在的人授失败,我才发现我多么想要一个我们俩的孩子,但我不知道我还有没有时间,还没有机会,心情灰暗的极点.

谢谢你的回帖,需要你的经验,不知道其他的JM有没有关于人授的经验,大家一起来聊聊,心理上也会轻松些.不知道国内是怎么做的,人在国外,看医生都没法充分交流,郁闷阿.

点击查看全文
往事如风71 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:33

自己顶一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 14:06

我还真不了解这个事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 17:47

会成功的,不要放弃,我就是人授,现在已怀孕四个多月了,祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 23:47

三楼的姐妹,你是一次人授就成功的吗???
我刚做完人授四天,特别想知道成功率

[em04]
点击查看全文