要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]如果我这么做,宝宝出生后可以报户口吗?

51706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和宝宝爸爸都在新加坡,下个月20号是我们签字拿结婚证的日子。

但是现在,我不想签字结婚了。

我已经怀孕五个多月了,准备回中国老家生宝宝。

我知道没有结婚证是领不到准生证的。那么宝宝的户口呢?都已经生下来了,会不给上户口吗?

有JM知道这种情况该怎么办吗?

现在不是有很多未婚妈妈吗?她们的宝宝是怎么解决户口问题的啊?

希望知道的JMM告之~

先谢谢大家了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:12

只有作弊了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:17

不可以的 肯定上不了的 一后上学等很多事情会很麻烦的
点击查看全文
小狼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:18

以下是引用银河之星在2007-03-29 13:12:01的发言:

只有作弊了.

怎么作弊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:21

非婚生子的户口问题:

1、出生后,凭着孩子的出生医学证明(即医院出具的出生证)、个人申请、个人当地户籍证明(户口簿、身份证)、未婚证明、当地辖区派出所段警证明、可能还要居委会证明,而后向户证部门提出孩子落户申请。可能批,也可能不批,可能还要交城市增容费。

2、找关系先在农村的派出所落户,花点钱;而后再将户口转到你的名下。

3、等下一次人口普查,自然落户,不要花什么钱。但需要耐心等。

4、在国外生孩子。

点击查看全文
小狼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:28

以下是引用春仔仔在2007-03-29 13:21:32的发言:

非婚生子的户口问题:

1、出生后,凭着孩子的出生医学证明(即医院出具的出生证)、个人申请、个人当地户籍证明(户口簿、身份证)、未婚证明、当地辖区派出所段警证明、可能还要居委会证明,而后向户证部门提出孩子落户申请。可能批,也可能不批,可能还要交城市增容费。

2、找关系先在农村的派出所落户,花点钱;而后再将户口转到你的名下。

3、等下一次人口普查,自然落户,不要花什么钱。但需要耐心等。

4、在国外生孩子。

好详细!

谢谢啦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 14:02

我的情况和你差不多,

就是找关系在派出所先落的户.

点击查看全文