要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

25周,呼吸好累呀,有这种现象的JM吗?

674521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是25W+3T,只要坐时间长就觉得喘气费劲,好郁闷呀~ 晚上睡觉也郁闷,唉,可咋整?!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:16

我才21周呼吸就挺困难的了,步行的时候呼吸象打气筒的声音。
点击查看全文
小薄荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:30

怀宝宝可真不容易呀!现在就开始喘粗气,不知道再过两个月会是啥样呢?!他们都说到后期连觉都睡不好,上不来气呀~

俺和LG说啦,如果宝宝以后和俺不好,就削他,嘻嘻~我为了TA容易嘛,呵呵~

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:40

我早就觉得喘的不行了,真累,一想到还有几个月就头疼[em03]
点击查看全文
小薄荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:44

过几天打算去做彩超,给大宝贝照张相,再录段视频,嘻嘻~ 希望TA高兴,我就不累啦,呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:45

我现在就喘气~~~~[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:48

我也是一样.。老公说晚上还听见我打呼噜,还挺响的,已经有一个月了。

在3个月的时候晕过一次,前几天去医院因为空气不好,又晕了。可能体质差的原故吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:50

现在我都觉得气短,心咚咚直跳

[em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:57

和LZ同一天的YCQ.我现在也老感觉喘气粗.

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:31

我最近也老觉得不舒服容易累,我还以为是春困呢,不过大多数时间是在办公室,下了班自由了好象就好多了,嘿嘿!

点击查看全文