要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

胎位不正,脐带绕颈一周,可以顺产吗

2274729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位不正,脐带绕颈一周,可以顺产吗
点击查看全文
水晶瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:58

胎头在上,且脐带绕颈一周,可以顺产吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:59

[em01]楼主咱俩一样...我是34周做得BC........

盼望奇迹出现吧...哈哈哈.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:03

难顺。如果宝宝转过来就好顺了。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:38

估计够呛了,做好剖腹产的准备吧,我六个月的时候胎位不正,快生了,也没转过来,准备剖了。祝你顺利,希望你的宝宝听话,生之前转过来,呵呵![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:44

我的好朋友也是这种情况,最后也是剖腹产的!

这种情况最好选择剖腹产,不然,生到一半不行还是得剖,那个时候就更痛苦了!

我的同事就是这样,非要自己生,结果老半天还生不下来,结果还是剖的,只好两种苦都受了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:47

头在上面还想顺产??劝楼主剖了吧
点击查看全文
水晶瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:36

好象顺产的宝宝聪明,对不对?
点击查看全文
水晶瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:42

我的宝宝特淘,不和我商量就自作主张,也是在我没有预防的情况下,宣告他的存在,令我防不胜防。

现在宝宝的头顶的我右边肋骨有点不舒服,有点疼,真担心宝宝,他是不是也很不得劲?他还那么小,就要受这么大的罪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:25

胎位不正好象可以转过来的,我妈妈生我弟弟的时候就是胎位不正(6个月左右),后来医生叫她经常做弯腰运动,最后就转过来了,最后很顺利就生下来了!JMM你们可以问问你们那的医生啊,看看还有没有别的办法可以转正啊!!!
点击查看全文