要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[宫高腹围]

【宝宝体重算法】通过宫高和腹围估算宝宝体重

3677143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过宫底高度和腹围,可以估计胎儿重量。其测量公式为:宫底高度(厘米)×腹围(厘米)±200=估计胎儿体重(克)。

这样算来我的宝宝现在2530--2930克之间.跟大夫说的差不多,大夫说有5\6斤.

希望宝宝再长大点.

姐妹们看看准吗.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:09

31*91 2621~3021是吗LZ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:12

准不准啊?那我的宝宝有6斤半了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:15

我32周产检时是27*87,那就是2149—2549之间啦,哈哈,快五斤了呢,太好了,明天34周产检完再看看[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:15

我算了一下,也和医生估计的差不多,我宫高33,腹围103,算出来差不多是6/7斤的样子,我37周+4天的时候做BC,医生也说宝宝有6/7斤左右。

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:16

呵呵,我也算一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:17

你们都几周了啊,那我的好小啊,我检查出来一直宫高底的,才27-28,好担心啊!

这样一来34周时我28*94的话才6斤不到!好小!

[em03]
点击查看全文
咿呀咿呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:18

以下是引用牧羊狗狗在2007-03-29 11:09:02的发言:

31*91 2621~3021是吗LZ

是的,是的。你比我晚1个月,我们的数据却差不多呢。你的宝宝比我的还大点呢。
点击查看全文
咿呀咿呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:20

以下是引用xbb0419在2007-03-29 11:12:54的发言:

准不准啊?那我的宝宝有6斤半了[em04]

咱们的YCQ差不多啊。我好希望我的宝宝到你的重量啊。我的宝宝有点小啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-29 11:20
签名被屏蔽