要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮帮忙,好担心胎儿有问题(在线苦等JMM)

23447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妹妹是2007年1月12日最后一次月经来,到2007年2月11日有明显的怀孕症状,因为他是第一次怀孕,没有经验,当晚有少量的出血现象,他以为是他的月经来了,持续了3天左右就好了。到2007年3月11号,他月经又该来了,但怀孕症状越来越明显,低烧,吃不下油腻的东西,到医院用试纸测早早孕,确认怀孕。在2月11日至3月11日之间,他爬山、骑摩托,熬夜工作。胃口不好,吃得很少。从3月20日到现在,又有明显出血,现卧床保胎,打黄体同等。这样对胎儿有影响吗??一直以为胎儿只有40几天,昨天到医院B超,医生说已经70几天了,有胎心了。JMM,这样危险吗?对胎儿影响大吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:40

前三个月胎儿要是有问题,会自己流掉的。还是多问问医生吧。多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:41

去医院问医生,如果胎儿是好的,当然是尽量保住喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:44

有胎心的话宝宝可能是好的,只是你妹妹太不注意休息了。现在好好休养,宝宝会健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:44

应该没问题吧,都有胎心了,不过还是去医院问问医生,LZ不要太担心~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:58

是有点吓人的,不过看来这个宝宝生命力很强,要她多休息为好。一定要她自信,心情很重要。[em13]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:01

顶一下,就是担心,保胎保出来的孩子不健康。没有经验造成的结果,疑惑:为什么在40几天这么折腾都没事,到现在70多天了,还要出问题了????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:06

我30几天就出血啊,晕....现在打HCG和黄体酮......29天的时候曾经感冒发低烧...我也在担心中.....现在还是有褐色的血,晕死了.....
点击查看全文