要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

气愤:一下做了两次B超,累计有两分钟呢

863116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天三个月了,去医院做B超确定一下宝宝好不好,没想到特郁闷。一开始就直接进去了,一个女医生说要留尿,我也纳闷不过没问(后悔死,因为我也不确定要不要留尿),等了一个小时快下班了也不是很急就进去了,哪知里面的医生只有两个了,一个是老师带着七八个学生在做,我可不想让我的肚皮给那么多人看就去了另一个医生那,我心想你快点看可别照坏我宝宝,这个年轻的男医生倒是细心还跟我说宝宝在动,有手有脚,我真是又喜又急,好不容易做完了,谁知他居然说去那个老师那再做一次,啊晕,原来他也是学生啊,于是乎就像上刑场似地躺在那给那么多人看了(我后来更后悔应该跑掉的不做了的,唉)那个老师是个年纪大的男医生,怎么都是男的,就像上课一样又照一分钟的样子,出来我就郁闷,这样一来两边做的时候不就超过两分钟了吗,我之前保胎的时候还照过两次,不过时间都很短10秒钟的样子,真不知道会不会伤害我的小宝宝,好可怜噢!!!我的宝宝一定要坚强啊!

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:53

LZ干吗不要求那些人回避啊
点击查看全文
童话 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 22:20

楼上说得真有道理,唉,只怪自己维权意识太差,下次要机灵点!

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:00

现在的医院好多都不是很负责任,我37周去做B超,是一个女实习生给做的,但是碍于面子就没要求换医生,结果给我家宝宝做的是头大的很!我就心里一直很难受,都快生了,怎么就....那叫一别扭啊,问大夫,她们也都含糊说不清.后来我过了3天,又去别的医院,挂了个专家号,最后又做了B超,说实话,连着几天做两次,真怕对宝宝不好.可不做吧,心里老是发慌.还好,B超是一个专家给做的,说是一切正常!!这心里才塌实.现在想起那个女实习生,我家里人就一肚子的气!
点击查看全文
童话 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:05

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:06

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:13

唉,我几乎每次去产检都遇到实习医生,晕死,挂的是教授的号,给我看的是实习医生,交那么多钱太不划算了。而且她们经验好浅,又不是很懂,什么都乱说,担心死人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 08:26

没有关系的,我做的一次将近半小时呢,在国外一次BC也要那么长时间的,别把BC想那么恐怖,我现在29周,都已经做4次了,准备马上做第5次呢
点击查看全文
童话 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 20:03

渴望好医生!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 20:27

后期照BC没大碍的,只是早期比照太多就好!

唉!我也因为有状况,照了好几次了,其实要是一开始就遇到个好医生也就不会照那么多次了,还担心的要死。其实产科大夫也很重要的,因为给你下的结论对你的影响可太大了!

现在庸医害死人啊!

祝大家好孕!

[em01][em04]
点击查看全文