要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创][求助]帮忙看下我的血液检查报告!

27995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直在忐忑不安中度过!未准8个月,为了播种,过年后特地请了一个月假期去老公那,这个月月经推迟了十几天,原以为有机会怀孕,没想到昨天却来红军了,医生让今天去抽血检查!下午拿到报告单,有懂得看的JMM帮忙解释下好吗?(急急急!)

其中:卵泡生成素和黄体生成素的参考值比较多我写在每项的下面!

血液检查报告

(月经周期第二天)

代号 项目名称 结果 单位 参考值

HFSH 卵泡生成素 7.51 IU/L

(参考值)卵泡期 3.858.78 排卵期 4.5422.51 黄体期1.795.12 绝经期 16.74113.59

HLH 黄体生成素 4.68 IU/L

(参考值)卵泡期2.1210.89 排卵期 19.18103.03 黄体期1.2012.86 绝经期 10.8758.64

PRL 垂体生成素 16.28 ng/ml 3.34——26.72

E2 雌二醇 32.00 Pg/ml

(参考值)卵泡期24114 排卵期 150528 黄体期80273 绝经期 2088

TESTO 睾酮 0.56 ng/ml 0.1——0.9

Corti 皮质醇 619.80 nmol/L 卵泡期16:00<276

In 胰岛素 14.48 uIU/mL 1.9——23

点击查看全文
shan1979ss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 20:34

自己先顶上!!!1

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 20:52

你的性激素很正常,月经期化验的应参考卵泡期的值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 20:56

刚少了项垂体泌乳素的报告 加急补上!!

代号 项目名称 结果 单位 参考值

PRL 垂体泌乳素 12.85 ng/ml 3.34——26.72

下午我妈帮我拿的报告,她问了下医生,医生说是多囊卵巢综合症!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 21:06

[em01][em01]

[em04]

顶上别掉下来!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:14

加油!![em04][em04]
点击查看全文