要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想看看男人国度里的思想

841625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里是JMM一个非常好诉说的地方, 有时也挺想知道做老公的做父亲的男生们, 他们有没有这样一个论坛, 挺想上去看看的, 探秘他们的内心世界, 兴许能更多地了解我们所爱的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 02:44

呵呵,我老公好象只对 体育新闻,股票行情,还有网络游戏感兴趣。。。。

没见他上什么论坛的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 07:49

我老公只对麻将有兴趣,如果呆在家里的话,要么就是玩QQ游戏,要么就是看电影~~~[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:28

我老公对新闻,政治,股票感兴趣,对生活琐事他不太关心!像这样的网站,他根本不会进来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:47

我老公对这些从不感兴趣,看电影倒是很喜欢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:15

天啊~!如果真有这样的论坛,那男人们不也变得婆婆妈妈,这世界不乱啦~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:23

我LG喜欢足球,历史考古,新闻,老片子(多倾向于喜剧和科幻),实在没事做就和我吵吵架,如果我家电脑通了网络,他肯定也上网打游戏的,总之觉得他有点闷的,话不是很多

喜欢耍流氓

目前觉得安慰的是他自从和我结婚后就和异性朋友不怎么联系了

也很少和他朋友出去玩

挺不容易的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:21

我老公只对网络游戏有兴趣~~[em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:24

我老公喜欢政治!喜欢体育,喜欢新闻,就是不喜欢这些杂七杂八的小事情,这个里面就是把他抓进来,都抓不来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:18

俺LG除了工作,就喜欢足球、巨片、睡觉、网络游戏,还有一群从小玩到大的哥们,对论谈不感兴趣。
点击查看全文