要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

向准妈们报告今天偶三餐情况,欢迎交流

27088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7:30起床 一杯清水 

早餐:2个蒸蛋羹、1个香蕉、1个素烧麦、1块油饼,1杯豆浆。

8:30分到公司后一杯清水送服1粒福施福,10:00若干大杏仁。

12:00 午餐

自备饭盒公司餐厅解决,1份辣子鸡丁配青菜配红萝卜玉米粒配半个卤蛋套餐外加紫菜汤一小份。

1:00 午休在休息室的沙发上小憩1小时。2:00上班后,一杯清水、2瓶葡萄糖酸钙口服溶液,3:00 1个苹果,4:00 1个橙子。

7:00 晚餐(刚和老公通完电话敲定的)

青菜豆腐、土豆木耳肉片外加昨天剩下的炸带鱼,主食玉米一根,配山药糯米汤。

饭后刷碗打扫,呵呵,只要老公一做饭,厨房就会变得惨不忍睹。干完活和老公共吃一半西瓜。

9:00 1杯安婴妈妈孕妇奶。10:00睡觉。

嘿嘿,自从4个月停止孕吐后偶每天都是这么调剂着吃过来的,偶家宝宝很健康。偶平日里是个闲不住的人,自认为有轻微洁辟,除了拖地板什么事都尽量亲历亲为。虽然这段日子手肿得越来越接近熊掌,起夜越来越频繁,但想到为了宝宝什么都值了,总之保持好心情比什么都重要!

最后祝各位准妈开心,小宝儿们都健康!未准妈们加油!

[em11]
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主的饮食满规律的啊,而且你控制得好好哦,一定没长多少吧,不像我,总找零食吃,而且比你吃得也多,只能生完减了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 |

哈哈,为了宝宝,为了自己,安排得很好哦,楼主真是个好妈妈,呵呵

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 |

LZ把东西都带到办公室吃,不会觉得不好意思吧,我也是哦,老把东西拿到办公室,不与人分享又不好意思,自己独吃感觉又不好.所以没等到下班就肚子饿了...

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主是个好妈妈哦!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |

我早餐没吃那么多,也不吃鸡蛋,吃完早餐15分钟后喝孕妇奶粉+马特纳

上午10点吃黄体酮

下午1点半吃钙片

下午4点半到家喝孕妇奶粉+苹果+酸奶+其他零食

晚饭后10点吃黄体酮

因为不是自己做饭所以没那么讲究,我家晚上7点半吃饭,56点钟我会很饿吃很多东西

点击查看全文
四级宝宝 |

早上6:30起床,卫生间活动。

7:00一杯凉开水,一个梨,一杯橙汁。

8:30鸡蛋+豆浆+主食或馄饨+鸡蛋或鸡蛋皮+牛奶。

上午核桃若干。

中午和同事出去吃想吃什么吃什么。

1:30午睡。

15:00吃苹果或香蕉。

16:30孕妇奶粉+全麦面包

有时回家吃玉米。

18:30晚饭。(婆婆做什么吃什么)

19:30回家。

临睡前喝酸奶。

家务活每周四婆婆会带阿姨去做,除了晾衣服基本什么都不做了。

这样变懒了,将来生完宝宝就会挨骂的。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

我吃的东东基本没规律

只是每天鸡蛋和牛奶两样东东不会少

点击查看全文