要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期的姐妹们,你们的宝宝在哪打嗝呢?

628113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我32周多了,发现最近宝宝总是在肚子的右边打嗝。忘了在哪看过一个帖子,说是如果胎位正常,宝宝应该在左边打嗝。可我的B超结果是头位呀。不明白。姐妹们的宝宝一般在哪打嗝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-11 13:04
左中右都有:(
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-11 22:19
总在肚肚的左边打嗝,是不是一下一下的,跟心跳似的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-12 11:15
左右都有啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:00
佳佳:我是梦里清草呀。恭喜你就要当妈妈了。[em23][em23][em23]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:22
左右都有。。。嘻嘻。。。。最近打得还蛮厉害的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-12 21:24
以下是引用佳佳的popo在2005-1-11 12:57:00的发言:
我32周多了,发现最近宝宝总是在肚子的右边打嗝。忘了在哪看过一个帖子,说是如果胎位正常,宝宝应该在左边打嗝。可我的B超结果是头位呀。不明白。姐妹们的宝宝一般在哪打嗝呢?

辰辰都是在右边,大概是因为是ROA的缘故吧。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:53

左右都有,西西

[em07]
点击查看全文
佳佳的popo (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-13 20:01
以下是引用心中的太阳在2005-1-12 14:00:00的发言:
佳佳:我是梦里清草呀。恭喜你就要当妈妈了。[em23][em23][em23]

谢谢呀!

好久都没看见你了,什么时候改名的呀?最近怎么样了?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-14 12:55

佳佳:我在今年10月份自然流产之后改的名,现在又好孕了,时间很短才40天。

你现在真幸福呀。好想我的DD也快快大起来,呵呵。

点击查看全文