要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

coolair的未准日记

63139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多的JM们都把自己的未准经历记录下来,我想自己也应该整理整理,记录下这段难忘的日子。

我和LG是大学同班同学,96年大学毕业后,我直接来北京上研究生,LG回老家工作,在省公安厅,单位很不错。98年6月结婚,婚后不小心怀孕了,因为当时学校不允许怀孕生孩子,况且我们也没有打算要宝宝,所以毫不犹豫地药物流产了。这段经历从来没有告诉过任何人。

研究生毕业后不想回老家工作,所以LG为了我考研究生来到了北京,总算两人在一起了。2001年我28岁,也工作两年了,各方面比较成熟,所以计划要宝宝。准备了一个月(7月),天天锻炼身体,吃很多营养的东西,结果LG出差时喝了很多酒,为了要一个健康的宝宝,那个月只好放弃。计划赶不上变化,9月底LG要去日本做访问学者3个月,他怕我怀孕后一个人太辛苦,所以劝我等他回来后再要。虽然我不同意,但我还是听了他的话。

点击查看全文
coolair (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-11 11:59
罗罗嗦嗦写一堆,请JM们见凉。[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-11 12:00

一晃到了2001年底,按计划12月底回国,结果回来才半个月,马上又去东北出差学习半年,然后休息了一个月,2002年10月又公派出国留学三年。他走之前的9月我们曾努力了一次,可惜没成功。那时候也不知道什么基础体温,PL试纸,完全是这方面的文盲。

日子一天天过去,2003年2月我请了三个月探亲假去实施造人计划。2月份刚去,不想马上HY,想先旅游玩玩,3月再计划,但也没有避孕。20号因为家里出了点事,LG回国了半个月,我一个人留在了国外。3月5日我用ZZY测了,小队长,虽然这时候已经第33天,但我觉得肯定没有HY,只是换了地方,周期延长了。10号LG回来,我们接着又去旅游了,一直等到15号,觉得不对劲了,再测ZZY,明显的阳性,怀孕了。但因为旅游太劳累,在第60天时,不完全流产了,只好进行人工流产。虽然医生说过三个月就可以继续HY,但我们还是想先把身体养好了再说,所以5月我还是按期回国了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-11 12:13

休养了半年后,为了要宝宝,我放弃了工作来国外,因为工作可以再找,但耽误了时间对宝宝不好。从2004年2月开始准备,未准半年后担心自己因为上次流产后身体有问题,所以打算到医院去检查检查。10月进行了输卵管造影,支原体衣原体检查,SLG通畅,但支原体两项阳性,所以开始打针吃药。11月又做了内分泌,彩超,阴道镜等,一切正常,支原体复查只有一个阳性了,继续吃药。医生说对HY没有什么影响,所以12月开始新一轮Baby计划。

12月12日YJ,26号PL弱阳,27 弱阳,28上午阳,晚上变浅,29 弱阳,之后没有测了。没有测体温,只能估计29号左右PL。1月7号大卫ZZY小队长,有点伤心,JM们鼓励我说还有希望,那就当一回阿Q,等待最后的结果。
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-1-11 12:17
现在结果如何!等着看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-11 12:22
没有再测,等待中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-11 12:37
和你一起等待。不要太想了,放松心情,反正结果已然在那里了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-11 13:07
等待你的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-11 16:09
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-11 16:42

我看自己都快神经衰弱,晚上做梦都梦见给宝宝喂奶了。放松心情,我也懂,可还是老想这事情,也许是我太清闲了。如果这个月没有好孕,我决定找份工作,赚钱算了。没有宝宝时多赚钱也是件好事。

[em02][em02][em02]
点击查看全文