要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

维生素和钙片是不是要吃到生BB

488510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的前三个月是在吃叶酸片+医生开的天生维生素。

三个月后时吃惠纸玛特纳维生素+迪巧钙片。

请问维生素和钙片是不是要吃到生BB的?

点击查看全文
suki_lsz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:28

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:31

什么东西都是,不要太多,太多了也不好的,只要不缺就别吃了,特别是钙片吃多了容易胎盘钙化,不好的[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:36

钙片最多吃到36W,再吃就要胎盘钙化了哦;维生素不清楚了,最好还是食补吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:41

我也在喝马特纳,里面不是有钙吗,如果没有腿抽筋等现象就没有必要单补钙了吧!

2楼姐妹说得对,钙补多了会造成胎盘钙化。而且,宝宝头太硬的话也不好生吧?!

点击查看全文
suki_lsz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:46

就是怕吃多了反而对BB不好。

现在是每天一个鸡蛋、1-2个苹果,1-2怀牛奶,晚上再吃点其他水果。

有时煲点烫饮。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:21

是啊,吃了马特纳就不用特别再补钙了吧,我去药店买药,营业员都这么跟我说.理论上讲他们应该是为了赚钱拼命推荐我买钙片才对,所以他们这么说我就觉得应该是对的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:23

营业员说马特纳里面也含钙,而且我仔细看了马特纳的钙含量是250mg,而乐力的元素钙含量也是250mg呢.不懂元素钙跟马特纳的钙有啥区别,反正觉得补多了肯定不好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:29

我也在补钙,也准备到36周停了,怕胎盘老化的早!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:34

我只吃了两百粒液体钙。现在基本每天一两盒纯牛奶,一个鸡蛋,一些水果。
点击查看全文