要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通液后半个月了,仍隐隐约约腹痛!

122298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,半个月前做了次通液,诊断是通畅的,终于放心了,之后几天的出血也不多,只有一点淡淡的血色,但令人不舒服的是,现在每次小便的时候都觉得右侧附件的地方疼,不上厕所就觉察不出来,我已经按照医生的嘱咐吃了10多天的消炎药了,不知道怎么还会这样.大家有过这种感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-10 22:03
通过水后10天内有同房或劳累过度的话,会有得附件炎的可能(不一定正确,但是我的妈妈告诉我通水后一定不能劳累所以我请了一天假在家睡觉),我上个月通水只是刚通完时有点淡淡的血迹,有时候工作太劳累了也觉得通水的地方有些疼,我想可能是SLG受到了损伤,因为这个地方比较难恢复,所以还在恢复期间吧,放松心情不要太劳累就会没事的。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-10 23:14
我在上个月28好做了通水,证实双侧通畅。医生说可以吃消炎药,也可以不用吃。我就没吃。因为左侧附件附近有积液,有位中医帮我开了药,有丸药有煎药,只知道其中一味是藏红花。三、四天后就一点感觉都没有了。
点击查看全文
~快乐猫咪~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-11 20:31
今天去了医院,医生说右侧附件有点增大,而且我以前就有时觉得右边有隐痛,所以医生开了一些消炎的中成药,妇炎康复片,吃吃看吧,但愿早点好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-13 19:34
我12月30号去做的通水,刚开始感觉没什么,但最后医生给我做阴超检查结果时痛得我差点晕过去,她说我子宫后位很严重,而且向右扭曲,所以才会这么痛,结束后我在旁边的床上躺了45分钟才能起来回家的,真是不堪回首啊55555,现已经12天了,还觉得肚肚有点不舒服.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-13 21:05
我做的通液当时就觉得肚子里肠子疼,很想上大号,术后有点出血,三天后差不多快干净了,没想到第四天又有血了,一直拖到第十天才干净,这是为什么啊~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-13 22:27
我通水结果是通畅的,在第二,三天出现了暗黑色的血,不知道正常吗,我只吃了三天的消炎药,目前没有什么腹痛之类,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-14 09:45

JMS都做多少次就通了?每次多长时间呢?

都说做多了不好,偶做了八次。每次500大洋呢。55555555555每次只有一二分钟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-14 10:53

布儿:我是10月中旬做的,结果是双侧通,出了七八天的血,没有任何症状,医生开了四天的消炎药。从进去到出来有二十分钟吧,加上药只花了一百一,不过是在老家做的。

你是什么原因呀,怎么做了八次呀,通不了,你就做碘造影呀, 效果还更好了

点击查看全文