要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕23周,最近右乳房下沿总是很疼,这是怎么了?

389689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右乳房下沿,和肋骨交界的地方最近总是很疼,尤其是抬手做动作的时候,有类似于肌肉拉伤的那种痛感。原以为好好睡一觉就会好,可连着好几天都这样,一点缓解的迹象都没有。有没有姐妹知道这是怎么回事啊?不会是什么乳房病变吧?[em01]
点击查看全文
anancoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:21

没有知道的吗?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:37

是压迫的,我也是这样.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:49

谢谢楼上姐妹的答复。如果确实只是压迫导致的我就放心了,那为什么只有一侧疼呢?而且我的右边乳房比左边要小一些的,怎么小的反而还压迫得疼呢?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:06

我说的压迫不一定是RF压迫的,是因为宝宝屁股顶你的胃..胃向上就挤着RF了...反正我是这样的.不知道你是不是.[em01][em01].不过医生说千万不要用手压着,那里有软骨,还有胸膈膜,我一般都是睡觉的时候疼,疼的时候我就尽量把身子拉直就好了.你也可以买孕妇胸罩穿.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:20

是这样啊,谢谢啦。[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:50

不用啦..大家都是准妈妈.心情一样的.为了BB什么痛苦都能忍受的..呵呵[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:39

我是左胸下沿和肋骨交界的地方很痛,昨天特别痛,我从五个月开始这个地方就特别痛,右边不痛的

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:13

今天问了单位里一个怀孕七个月的同事,她说五个月的时候她也这样痛过,两边都有。看来是怀孕期间的正常情况啊。当妈妈还真是不容易啊[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:58

我也有的,也是躺着的时候,变换一下姿势会好一些。
点击查看全文