要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

孕后期的宝妈们,血压多少啊?

1234815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前的血压都不高,最多也就一百零几,孕中期测血压也没事,但这两次检查的时候都有点偏高,但都没超过140的正常范围。一次是128,让坐了一会儿再量就112了,前几天又测了一下,是137,过五分钟后又量了一下是131,真怕到生的时候会有妊娠血压高,这样就不能顺产生宝宝了。JMS你们到后期的血压是多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:31

33W+4,检查时是110/65

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:54

100/60。昨天查的。

以前都是110/80左右,我很胖,怀孕前就有130多斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:58

110/70
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:07

标准植:130/90

或者与怀孕前血压相比增加不超过30/15

我一直在120/80

又见楼上的生女儿是得奖金,生儿子得奖状!

西西

[em04]
点击查看全文
jing_l1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:14

楼上的都挺标准的哈~~我问过医生,医生说,高压90~140mmHg,低压60~90mmHg都正常~我这次量的高压137是我的极限了,我孕前96斤,身高163,现在也就120斤,从来没有高血压的症状,怎么会量的那么高啊~~~[em03]郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:21

我第一次量是100/65,第二次是是90/60,不知道为什么第二次孕检的时候不升反而降了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:28

我上次去产检,高压也是到了135,不知道是不是走的太急的缘故,回到家一测,只有115,总之怀孕心脏负担挺重的,我没怀孕前高压才100.

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:46

我是80/130,我觉得也有点高,担心中.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:47

但愿没事!

点击查看全文