要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]求姐妹近来看看我的PL情况给我点意见

444410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷的很,我是3,3号月经8号没的可是等到18号还不见PL 我有些急就去找中医开了点中药促PL的,19号吃了后21号用测纸看弱弱阳,22号也是,23号弱阳,24号弱阳,25好阳,26号强阳早晨A了次.27号强阳,想等到28好早看看P掉没可是28号早晨看还是强阳,闷怎么回事啊,JM 们你们知道有2天的强阳PL期正常吗什么时候AA好啊,晕死了我都[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 08:08

我2.28LJ,今天测了ZZY白板,不过我上两回周期在40天左右,会不会测早了

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-28 08:12

周期比较长吧,最好结合体温,那样知道有没有排了,另外可以直接去医院阴超监测,那样很直接,很准确[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 08:14

就是啊,做个BC监测吧.
点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 08:21

恩好的谢谢JM们我做BC憋尿费劲闷啊 ,希望不要让我失望[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 08:26

做个B超监测吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 08:31

我今天已经是周期的第21天了 我一般是30天的周期 我昨天下午用PL试纸测了一下还是没有成两条杠 今早测体温是36.6 体温明显升高了 可是用试纸试还是白板 这是为什么呢?
点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:14

呵呵我现在看着PL的问题就想笑,无奈啊,为什么这么多不解啊,我感觉自己现在都变神经了,一起加油把JM[em01]
点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:37

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:48

做阴B效果很好的。
点击查看全文