要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[转帖]爱抽烟的爸爸生女儿机率大?

1656916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

英国著名医学权威杂志《柳叶刀》指出,日本和丹麦科学家组成的联合科研小组对11815个新生儿的父母进行调查研究后得出结论,有吸烟习惯的夫妇生女孩的几率更高。科学家将调查对象分成了3组:夫妇均不吸烟、每日吸烟在20支以下和每日吸烟在20支以上。结果发现第一组家庭男孩的出生比例最高,为55%;而第三组家庭男孩的出生比例最低,仅为45%。即使夫妻只有一方吸烟,生男孩的几率也会降低。而且越是瘾君子,生女孩的几率明显越高。  科研小组负责人、哥本哈根医学院教授安妮说,吸烟对生育的影响也许可以帮助解释为什么最近几十年来,英国、美国和加拿大这些发达国家男孩的出生率呈现降低的趋势。“我们作出的假设是,y染色体比x染色体更为敏感,对吸烟造成的一些不良变化更为排斥,因此在受到香烟毒素的影响下,y染色体更加不易受精。” 

各位姐妹有做过这个统计吗?我先交代:我老公一直吸烟,他的第一个孩子就是女孩,我BC出来也是个女宝宝哦!为此他郁闷了半天...

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 22:12

不知道袄...感觉现在还是吸烟的男人多.不吸的少...也许也会有道理吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 22:13

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 22:41

我觉得这个不一定的呀.我身边的朋友的LG都抽烟的呀,有的生儿子,有的生女儿呀.

在我21W的时候,四维显示我怀的是个女孩子来的呀.

YCQ 07-4-15

[em02] [em02] [em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 22:55

我老公爱抽烟,bc是女孩![em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 23:07

这样问不准,至少看普遍比列

我妹妹老公从不抽烟,也是女孩子,我爸爸从不抽烟,我妈生了4个女儿也没生到一个儿子

我姐夫狂抽,生2个儿子没生到半个女儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:20

嘿嘿,我老公也吸烟,希望我的宝宝是男孩[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:47

我老公也爱吸烟,会是女宝吗?好好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:58

抽烟生女宝得几率只是大一点点而已。。。不能这么断言的。。

45%和55%.其中还有很多别的因素干扰。。更不确定啦。。。

我老公抽烟。怀孕那月是意外,一点没控制。。同房那两天还猛喝可乐。。

目前B超是男宝,。。但愿是看错了。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:59

老公在我怀孕前后都吸挺多烟,但愿是个女宝宝.[em01]
点击查看全文