要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]我老公和家人都不喜欢我的宝宝

32883190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公AA时一直坚持用套,但是意外有了宝宝,知道我怀孕后,老公和他的的家人

没有一个人表现出喜悦的心情,婆婆更是找了一大堆理由叫我打掉,她一下说我们太小(我已经25了老公也28了),一下说没有提前准备的宝宝不健康,老公也站在他父母一边,竟然有一次婆婆特地从单位请假过来要陪我去医院打掉,当时我哭着不去,我父母也坚持让我留着,老公当时也心软了,就勉强同意我留下宝宝,但是婆婆留了一句话说以后什么事她都不管,也不会帮我们带孩子、、、 、、、

反应初期我反应很严重,吃什么吐什么,整个人精神很差,但是没有一个人关心我,自己的父母又不在身边,顶多在电话关心几句,婆婆更是连一个电话都没有,有的时候和老公出去逛街闻到不好的味道我会忍不住要吐,老公不但不关心我,还会不耐烦的说谁让你这么早要孩子的,我无语!包括每次检查也是我一个人去

后来只要遇到一点不顺心的事他就怪我太早要孩子,婆婆也没有食言对我和宝宝更是不闻不问,连年底老公没有评上先进,婆婆都怪我怀孕拖累了他。过年和老公回他家过年,那时已经5个多月了,家里也没有一个人开心,婆婆还嫌我衣服穿的不好看,那时我的肚子已经很大了,好看的也穿不来了,她还要说我,气死了!大年初一老公一家出去拜年,我就一个人在家睡觉,因为婆婆说不要挺着这么大的肚子出去,别人看了会笑话呢,(婆婆一家都是在当地当官的,婆婆也是比较势力的)天哪,难道我怀孕是件见不得人的事呀,于是我在家睡觉,一直憋到初七回自己的家

现在我已经32周了,爸爸妈妈也大老远的从江苏过来照顾我,婆婆没有一句感激的话,只关心我们家的经济情况,还问我们那边人均GDP 多少?房价怎样?我家房子多大值多少钱?然后还给我妈提出一大堆要求,比如宝宝的床呀车呀金呀都要我妈妈买,还要买什么品牌的,多大的金,生下的落地钱什么的,这些也就算了,我妈妈本来就准备给宝宝买的。昨天和老公出去买夜宵,老公突然说我父母过来都不拿钱出来买菜,我当时就气闷了,“我父母过来帮你带孩子,还要他们拿钱出来自己解决伙食吗”?老公还理直气壮的说,谁叫你这么早生的,孩子是你们家要得,本来就应该你们家自己负责,我当时在街上就哭了,难道相处这么久,宝宝的心跳,宝宝的每次胎动还不能打动一个做爸爸的心吗,每次宝宝动下我都幸福的要命,难道他就这么无动于衷吗?

我的宝宝好可怜,爸爸不疼, 爷爷奶奶不爱,不过妈妈一定会加倍的爱你,全心的照顾你、、、、、、

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:28

天啊,世上还有这样的婆婆,真不知道她是怎么想的,我看跟电视剧里<婆家娘家>中的老妖婆一样,婆婆如此也就罢了,你老公怎么也不知关心你,不过既然如此,就面对现实,你还有你的宝宝,别的爱谁谁,都无所谓.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:29

昏,真想不通,你婆婆家怎么对自己的亲孙儿这么没有感情呢?好多老人都催着自己的孩子生宝宝呀。

事到如今,楼主别想那么多了~调整好自己的心情吧,毕竟心情不好,只对你和宝宝有影响,对他们似乎都没有什么影响~~为了宝宝,让自己快乐一点。把宝宝生下后,相信那么可爱的孩子,你老公和婆婆会改变态度的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:30

为什么不离婚,以后孩子生长在这样一个没有爱的家庭会怎样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:32

[em04]老古怪,老公有点奇怪哦[em03]LZ要坚强[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:32

真怀疑你婆家是不是根本看不上你,你和老公结婚时你婆家应该也是反对的吧.

他们是不怕有了孩子牵扯更大了!

哎...和我是同一天的预产期呢!

但愿宝宝出世后你老公能改变

祝福你和宝宝,保持好心情吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:33

那孩子跟着你姓撒,既然你老公说孩子是你得.你婆婆家还是当官得,说句不客气得说法,一点教养都没有,自己得儿孙还这样对待.你老公也好不到哪里去,既然娶了你,你还怀了他得孩子,他还这个样子.自私自利.严重鄙视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:34

你家婆这样我都不屑说她了,我倒怀疑你老公到底是不是真心爱你的,老婆怀孕老公就是唯一的精神支柱,怎么能这么不体谅你呢?打掉始终对身体不好。我现在照了是女孩我老公还不是一样的要我注意这注意那,虽然我知道他的家族是重男轻女的,但只要我老公理解我就行了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-27 21:35

你LG真系小气~~~都不是男人来~难道那个孩子他没份的啊~贱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:37

当初就没正式把你纳入他们家庭,他们也没有把你看成他们家庭中得一员.楼主还是别和婆婆住一起了,你还想在这个家过下去孩子生下来只会越痛苦,赶快哄你老公合计着去外面买套房子吧,在这样得婆家住下去,你和你老公的婚姻也迟早不保

[em03]
点击查看全文