要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32W+ 大家看我的肚肚是不是很小啊?

467314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174999136.jpg[/upload]

再来一张

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174999155.jpg[/upload]

老公老说我肚子小。说我穿孕妇装都看不出来肚子。唔唔。真的很小吗? 我自己看怎么一点也不小啊?

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-27 20:46
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:49

[em04]男宝宝吧[em01]
点击查看全文
翦水秋彤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:51

以下是引用sizhou1981在2007-03-27 20:46:34的发言:

我的比你的小一点

你比我预产期迟一点,小点是正常的。不过也算是小肚肚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:51

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174999863.jpg[/upload]

我32周时候拍的肚肚,比你的大哦

[em06]
点击查看全文
翦水秋彤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:51

以下是引用牧羊狗狗在2007-03-27 20:49:02的发言:

[em04]男宝宝吧[em01]

不知道是男宝还是女宝呢。有人说男宝有人说女宝。生出来就知道了。

点击查看全文
翦水秋彤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:52

以下是引用绿色香奈儿在2007-03-27 20:51:36的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174999863.jpg[/upload]

我32周时候拍的肚肚,比你的大哦

[em06]

是呢,比我大得多了看起来。呵呵!
点击查看全文
翦水秋彤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:01

1。孕前三个月基本没什么反应。就是味口差一点。不太想吃饭。脸上一直也没长过东西。

2。4个多月到5个月肚子更本看不出来.开始感觉有胎动。

3。现在7个半月了肚子也就这样。还是拍出来的照片比较显型,穿上衣服肚肚看上去没这么明显。妊娠线就上面出现一条淡淡的不仔细看也看不出来。下面的线还没有。腋下出来一条条淡棕色的线。

4。现在可能是运动少,经常感觉胃胀不太消化。基本就是这样了。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:02

我的和你差不多大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:15

各人不同咩!
点击查看全文