要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

成功断奶

56479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快10个月了,加上要过清明,我妈要回去,她顺便把宝宝带回家,我决定提前一周断奶.周四晚上本来想睡觉前也不给她吃的,结果哭得太厉害,我还是给她吃了最后一顿.半夜要吃奶时,我给她奶粉,偏不吃,哭得厉害,我妈抱走了,还是哭了半小时睡着了,早上四点左右吃了一点奶粉.第二天晚上开始都是跟我妈睡的,睡前吃一次奶粉,半夜吃一次.特别听话.算是相当顺利.

我自己也算好,周五晚上开始比较涨,周日就好多了,没有外溢. 过了一大关. 这周末她要跟我妈回家了...

断奶前我宝宝只吃夜奶和睡觉前的那顿. 所以还得逐步断比较容易.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:12

[em04]学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:51

那么楼主你吃药没啊?还是自然断的?什么药也没吃,硬憋回去的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-27 22:06

恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 22:42

我一直没什么奶,就这么捱着到了BB9个月大才断奶,本来也挺担心的,可谁知那天竟很顺利,就几天戒了,但不知道要多久才可以不涨,还有,到时要不要挤断那么殘留的奶?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-28 07:06

我家宝宝也正在断奶中。我自己没什么,买了两剂山楂麦芽煮水喝,没有涨奶也没有外溢,可是宝宝比较难断,听到他的哭声我都想哭了,不过母乳都超过一天了,不能再给他吃了。狠狠心断了吧。
点击查看全文
mother2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:30

我也没吃什么药,听说喂醋管用,我吃了一顿饺子沾醋。不喝汤。喝了三天麦牙茶,不喝水。反正第三天开始不涨了,现在还有余奶,让它慢慢回。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:06

我BB只吃母乳,不吃奶瓶,怎么办啊~~以后想断也断不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:10

估计我们家宝宝断奶很难,宝宝现在五个多月,而且我自己本身奶水比较多,也难哪。估计得吃到周岁左右了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:24

我小姑子的宝宝4个多月,前两天她打了三针回奶针,不知道有没有副作用?

点击查看全文