要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕39天,还没有照到胎囊,好提心,医生说我是宫外孕,怎么办呢.一般多少天才能照到?

2277515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕39天,还没有照到胎囊,好提心,医生说我是宫外孕,怎么办呢.一般多少天才能照到?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:30

别担心,放轻松点,我41天了不来月经,也测不到好孕呢,再等几天吧,我去医院,有一个47天了也测不到胎呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:41

是啊。你的月经周期如果比较长的话是有可能40天了检查不出来的。再过十天再看看。如果有流血和腹痛马上上医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 12:05

嗯我是32天做BC医生说没看见胎囊,医生也说我是宫外孕,还叫我住院.我没住,因为那么小,就算在宫外也看不到阿,她怎么就能确定是宫外孕呢,所以我等40多天的时候在去.我没有流血,但是有的时候肚子会疼,不是特别严重的.但是我看很多刚怀孕的都会肚子疼阿.LZ不要太担心.保佑阿..[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:10

楼主现在咋样了?

我是上次去医院时32天吧,医生让这星期再去,我算算才39天,会不会还看不到呢?急都急死,又怕胎停又怕宫外孕。

希望楼主和我都没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:14

别担心,医生是吓不死人不偿命!

才30几天照不到什么的,如果没有肚子痛,没有流血就

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:15

别去医院乱照,BB太小,吓到他不好

等12周了再去照,这点耐心还是要有的

欢迎进群交流60939838,3月虎乖乖家园

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:52

我都40天了,也没有去照B超呢,我打算50天左右才去,到时候不仅能确认宫内宫外还能看到胎芽胎心了。我还没有怀孕的时候,我的医生就是让我避孕的,说是我的输卵管的情况不明,当心宫外孕,没有想到我在套套避孕的情况下好孕了,开始我也吓得六神无主,害怕得了宫外孕,后来就平静了,哪有那么多宫外孕呢,就算是宫外孕,到50天左右去B超,发现了就及时手术呗。这么早就担惊受怕的对宝宝的早期发育不利,而且容易引起流产,西医就会吓唬人,我的中医还给我开了中药呢,有点保胎成分的中药呢。我不相信自己会宫外的。楼主,也不要太担忧了,早期宝宝可能发育的有些慢,现在看不见孕囊是正常的,多去做几次B超关注着就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:59

我打算12周之后再去,早去对宝宝不好的em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:43

我昨天是月经第38天,去B超也是照不到孕囊,医生让一周后再去,不知是不是因为我月经第26天才着床,所以会迟点

B超结果,子宫附件形态正常,未见异常,内膜15MM厚,应该没有问题吧,我打算一周后再去看看!

点击查看全文