要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

[求助]BB不爱吃果汁,也不爱吃辅食,怎么办啊

679710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB不爱吃果汁,也不爱吃辅食,怎么办啊,给她米粉也不吃,喂她就哭,果汁苹果和番茄都不喝,只爱喝白开水,都快6个月,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:42

慢慢来,我家快9个月时才喝点。一定要用耐心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:56

我们家宝宝五个多月,她也什么都不喜欢吃,因为一直喝的母乳,就连奶粉都不爱喝,我就果汁和蛋黄每天喂,哪怕每次她只吃一小勺,其余的浪费我也坚持给她吃,一个星期下来,她开始吃点了。别急,宝宝接受一样辅食是需要时间的。你先选定一样辅食添加,每天哪怕吃一点点,过半个月,宝宝肯定就开始会吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:04

我家宝宝4个半月,也是这样的,米粉每次只吃一两勺就不要了,蛋黄也是,果汁,果泥,米汤,水,通通如此~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:09

我家的宝宝倒蛮好, 喂什么吃什么, 除了碗豆泥确实难吃以外, 其它都吃得香香的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:10

我家想想纯母乳喂养,四个半月时我们就开始试着给她加辅食了,可加到现在也是什么也喂不进去,有时候工作多不能按时回来喂奶,宝宝饿了也只愿渴点水,真急人!!![em03]看着想想瘦下去的小脸,真心痛![em05]最着急的是怕单纯绵母乳已经不够宝宝所需的营养了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:42

我宝人工喂养的,什么都吃,米粉、蛋黄、果汁、果泥、蔬菜泥,清火宝,甚至咳簌药都喝的津津有味,原来还不大喝白开水,现在天渐渐热了,早上一口气喝了30毫升白开,真是听话的小乖宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:10

我家宝儿也是,纯母乳,一开始什么都不吃。抗战这么长时间,她才慢慢吃点蛋黄,不过要放肉沫,吃些苹果。奶粉是坚决不沾。

真有点后悔当时纯母乳喂养,唉

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:33

我家的也是纯母乳,抗拒奶嘴特别严重,果汁还要吃,就是不吃奶嘴,妈妈们有没有什么让宝宝吃奶嘴的办法啊?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:30

以下是引用我是芬芬在2007-03-30 19:33:40的发言:

我家的也是纯母乳,抗拒奶嘴特别严重,果汁还要吃,就是不吃奶嘴,妈妈们有没有什么让宝宝吃奶嘴的办法啊?

[em01]

我的情况跟你一样,宝宝碰到奶嘴就跟碰到仇人似的。换了好几个牌子和型号的都不行。最后换到贝亲的母乳实感M号的终于接受了。用它喝果汁喷香的!

可做梦也没想到臭小子居然越来越爱用奶嘴,出现了“乳头错觉”,觉得奶嘴吸起来不费劲,出奶均匀,不像乳头,前奶嗤得他呛,后奶吸起来又累。

唉,现在的小祖宗可真难伺候!!

[em03][em03]
点击查看全文