要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天气热了,给宝宝穿什么衣服,盖什么被子啊?

864614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这里现在温度在15—23度,宝宝三个月,JM们,这种温度穿什么衣服、盖什么被子比较好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:22

我们那气温和楼主那一样的,我主张少穿点,我家的至今还是一套丝绵袄加一套薄棉小外套,睡觉是丝绵加睡袋加小被子.

可婆婆不让,说什么要捂一捂,我只能每天看着宝宝一身一身的出汗,没办法,谁叫我住人家那呢,万一宝不争气来个感冒什么的,我可担当不起啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:37

我看淘宝网上有卖夏天的宝宝联体服,就是爬服,都很可爱呢!最便宜的才卖7元钱!我都心动了!你不妨去看看有没有合适的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:40

保暖内衣裤加毛衣毛裤. 看气温的浮动!经常增减!反正不让宝宝出大汗和冷着

盖薄空调被.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 00:09

一般的棉毛衫加线衣线裤再加背心睡袋,盖一斤重的小被子外加一个小童毯。我一直让我儿子光着脚丫子睡觉.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:00

我们这温度也差不多,我给他穿内衣和纱衣,下面就穿了个尿不湿,袜子也没穿,和我盖一个被子,我看他挺舒服的,不冷也不热,晚上吃完再塞回被子里也不会是个冷被窝[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:14

以下是引用情情果在2007-03-27 17:22:10的发言:

我们那气温和楼主那一样的,我主张少穿点,我家的至今还是一套丝绵袄加一套薄棉小外套,睡觉是丝绵加睡袋加小被子.

可婆婆不让,说什么要捂一捂,我只能每天看着宝宝一身一身的出汗,没办法,谁叫我住人家那呢,万一宝不争气来个感冒什么的,我可担当不起啊

穿太多了,我家就穿一身夹棉衣服,外面套一件薄哈衣,睡觉晚上盖薄被,白天盖毯子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:03

以下是引用漂亮小妹在2007-03-28 12:00:17的发言:

我们这温度也差不多,我给他穿内衣和纱衣,下面就穿了个尿不湿,袜子也没穿,和我盖一个被子,我看他挺舒服的,不冷也不热,晚上吃完再塞回被子里也不会是个冷被窝[em04]

我家也是内衣纱衣 不过我家下面穿的 还有袜子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:09

昨晚上我老公给宝宝就穿了个纸尿裤,上身穿一件内衣,光脚丫已经很久了,就这样宝宝还是挺热的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:19

漂亮小妹,我女儿和你宝宝长的差不多
点击查看全文