要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天去做了排畸B超

666517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22W+2天,BB右肾盂宽0.5cm,B超结果建议复查

都吓哭了,后来找医生看了看,医生说有可能是BB憋了尿,说1。0cm以内都算正常,四周后复查。

回来在网上狂搜这种帖子,发现BB肾积水的情况还是很多的,有的生下来自己就好了,有的却需要手术。还是很担心,BB才22周就肾盂增宽,真希望是BB憋了尿,下次检查正常啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:01

28左右可以再查一下,应该没问题的![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:06

别太担心了,听医生的话按时复查.另外排畸应该做彩超比较准吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:07

mm是通过彩超排查的吗?还是一般b超就可以看出来呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:19

排畸??是抽血来验的呀!怎么是照B超了?
点击查看全文
roselily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:33

是通过彩超查的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:38

不要太担心呢,相信宝宝会坚持,没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:41

以下是引用suki_lsz在2007-03-27 14:19:28的发言:

排畸??是抽血来验的呀!怎么是照B超了?

排畸是B超,你说的验血估计是排除先天愚型的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:24

先别太担心了~~

看看下次的结果吧~

还有种说法,说肾积水的大多是男孩子

点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:18

我20W的BC说BB左肾5.5MM, 正常是3~4吧, 不过医生没说别的什么应该没关系的,放心吧,很多小孩都这样的,90%到生都会自己好的,至少在生后一年会自己好,很少很少是需要手术的,超过10MM的才有可能需要手术.

点击查看全文