要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

讨厌的孕期糖尿病!!!!

55148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕24周的时候被确认为孕期糖尿病,医生让控制饮食,后来26+的时候测了餐后2小时血糖是7.2,医生说不好,再努力努力。后来自己也没特别控制。在30+的时候测的餐后2小时是7.5。然后现在34+了,都没有管它,最近吃的也多点了,测到的餐后2小时竟然10.2了。呜呜~~~~~~我都不敢拿给医生看。准备这两天控制一下再测个空腹的和餐后的。怎么办呢?看到网上关于糖尿病的帖子对胎儿对宝宝的影响真的好吓人...................现在好后悔自己不该那么不重视。不过自己做的彩超和胎儿b超都没有问题,不知道现在开始控制还是否来得及?有经验的妈妈们,能不能过来看一下?谢谢了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:57

尽量控制吧~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:07

我也是糖筛没过,现在就开始不吃糖了,没办法啊为了宝宝只能忍了,不过真得好馋甜食

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:14

哎,我昨天去检查,尿液检查里面葡萄糖含量有点高,医生让我控制点甜食,搞得我现在都不敢吃甜的东西了呢。下个月就要去做糖筛了,好担心,不知道会不会得妊娠糖尿病哦。[em03]
点击查看全文
wh071214 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:15

就怕对宝宝不好,真后悔自己没有好好控制饮食,心里好难过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:18

我才16W+,我14W去医院建卡和第一次检查的,因为我妈妈有糖尿病,那个有可能遗传嘛,于是我就叫医生给我查血糖了,不知道和后面的糖筛有没有区别,结果我居然低血糖,我还是胖乎乎的,我姐姐很瘦,查出来高血糖,搞不懂了,反正我回来了就什么糖都吃[em03]
点击查看全文
wh071214 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:28

呜呜!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:51

不知道楼主现在是什么症状,我想对照一下自己是不是也患上了这个.

因为我每晚得尿尿三次,第一二次尿较多,第三次只是一点就有点弊不住了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:24

饮食控制吧。我28周测出糖尿病,医生跟我安排了每天的饮食总量控制,早中饭后立刻运动半个钟晚饭后一个钟(主要是散步)。前三个星期空腹、早中餐都控制在理想范围值内,就是晚餐都在8.0以上,挺郁闷!昨天晚餐把米饭改为荞麦面了,哈!6.2!正常了!医生建议买了一个强生随手测血糖仪,一个星期测两天(扎8次啊!)

为了宝宝,坚持啊!

点击查看全文