要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

发贴庆祝宝宝湿疹终于好了

552510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前宝宝脖子和下巴长了好多一块一块的红斑还带小泡,后来越长越多,两边脸上耳后眉间到处都是,到网上查,说是用金银花煮水洗脸.黄连素配凡士林.香油....试了N多种都没用,后来又抱去看医生,买了支维肤膏擦得好像好了点可是皮肤又裂开了.再擦几天居然又发了.晚上看着宝宝边睡边哭边用小手抓自己的脸,还抓出水来了 我真是心痛死了.前几天碰到一个邻居,说她家孙子用了一个老中医自己配的药,擦一次就好了.我实在是没办法去买了瓶,用了两三天真的就看着小包包慢慢的褪了.好高兴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:24

在哪里啊?

点击查看全文
靓靓妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:45

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:08

那里可以买到啊楼主,我家宝宝的湿疹就没有好过,看着宝宝用小手抓自己的脸,还抓出一道一道的指甲影,好可怜啊!!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:44

LZ在哪里呀,怎么治好的?快说呀![em04]
点击查看全文
靓靓妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:46

就是找了我们这边一个老中医,他自己给配的药膏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:48

[em04]楼主说说哪里能买到呀?
点击查看全文
靓靓妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:52

我是到他家里请他临时配的,市面上没有卖的.
点击查看全文
靓靓妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:54

以下是引用wing_yip在2007-03-27 21:48:13的发言:

[em04]楼主说说哪里能买到呀?

要不你给我地址,我邮一点给你,因为只有一小瓶

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-27 21:55

那么我们宝宝的湿疹怎么办啊?lz能够帮忙买了寄来吗?我出邮费和买药的钱行吗?
点击查看全文