要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的好孕报告(SLG一侧不通,手术一年了,PL不好,炎症多)

660128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院抽血,HCG15.66,没给医生看,应该是好孕,心情真的是很激动,我盼这一刻已经太久了.

我是20063月结婚的,之前一直同居,没怎么避孕,可是也没怀上,就怀疑自己有问题,3YJ干净的第三天去做了造影,拿到结果的那一刻,我人都晕了左边SLG积水,粘连,右边未显影怀疑缺无,建议进一步检查”.我拿着结果去了医院,医生让我做B超发现子宫不完全纵隔,建议我做宫腹腔镜.

4月份,YJ干净后就做了手术,当时医生告诉我手术很成功,管子都通了,可是等我拿到我的手术报告发现左边还是不通.然后看到结果上面写着盆腔炎,子宫内膜炎,附件炎,宫颈糜烂,好像所以的炎症我都有.术后医生告诉我,如果一年内没怀上就来做试管吧,当时我们病房里面的都是做试管的,我心想,我一定不会再来的.

5\6\7三个月吃了补佳乐和黄体同,重新建立人工周期,八月份去医院复查,子宫修复很好.同月老公做了检查发现精子很好.

于是我开始等待我的宝宝到来,开始因为,只要同房就会怀孕,而且那个时候估计自己的PL期会在YJ的第十四天左右,结果每次都失败了.

10月份的时候,听说有个中医很好,结果跑去看,她给我拿了脉,开了好多药给我,说让我泻火,吃她的药,我每天拉肚子,感觉肠子是轻松好多,由于太远了,吃了两次她的药,我就转到我们这边的一个中药看,又吃了一个半月的药,脸上不长疱了,皮肤变好了,这个时候我爸妈坚持不让我再吃了.于是我的中药又停了.然后从11月份起,开始YJ期打消炎的针

12月份,知道了播种网,在网上,我知道了PL试纸,测体温,还有白带拉丝,其实我以前有白带拉丝,可是我以为是白带不好,所以没去管它,现在后悔啊,

于是一月份开始试孕了,买了一堆试纸,还有体温计,YJ第十二天的时候发现白带拉丝,可是PL弱阳,不管三七二十一,AA了再说,那两天,我们状态很好,我感觉我这个月一定能成功,PL后的第十天,ZZY,竟然有水印,把我高兴坏了,呵呵,到处说,我怀孕了.可是我的YJ还是来了,那次我哭得不行了.而且我发现我的高温有些爬坡,我测可能是我黄体不好,决定下个月去做监测.

二月份,PL的第十天去监测,泡泡长得扁,到第十二天的时候再去,竟然变小,医生说我卵泡发育不好,那个月刚好过年,我想算了,干脆过完年了,我去做几次促排.

于是就是这个月,也就是三月份,我去医院要求促排,医生建议我直接做试管算了,说我管子又不好,而且手术也一年了.这样还是不容易怀上的,可是我坚持要再试试,我不想这么快放弃了,于是我在YJ的第三天开始吃克罗米芬,连吃了五天,第五天开始吃补佳乐吃了七天,还打了HMG,YJ第十一天去医院监测泡泡,发现右边有几个大泡泡,左边也有,医生说情况很好,建议我继续打针做监测,又打了两天的针,我在YJ的第十一天安排了一次同房,是想更新精子,可是我第十三天去医院发现右边的泡泡已经排了,医生让我赶紧找我老公安排同房,于是我打电话让我老公中午回家,中午我们AA,可是那几天我老公很忙,而且他精神也不是很好,我想也许这个月又没戏了,但是还是一直坚持测体温,我发现这次我的高温升得很快,没有爬坡了,我觉得还是促排有用,中间我老公一直感冒了,我们也没有AA,就在昨天我看见我高温都14天了,就拿试纸测了一下,结果很快PL弱阳,zzY水印,我激动得不得了,但又怕是炸糊,今天早上又测了,我觉得ZZY和昨天颜色差不多,今天我就怕去抽血,中午拿到了结果,HCG15.66,确认好孕了,准备再去看看医生怎么说.

写了这么多,觉得自己一路走来真的不容易,本来都决定去做试管了,感谢宝宝及时来到妈妈身边了,愿所以的JM都好孕吧!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:53

接!!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:53

恭喜!接好孕棒了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:53

祝福你!!

[em01]

也祝福自己能够好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:56

[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:56

[em01][em01][em01]接好孕棒了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:56

接好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:56

希望每一个人都可以好孕!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:57

恭喜LZ[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:57

恭喜恭喜,接好孕棒了!!!
点击查看全文