要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

新败的超大游泳池,用来做游戏场很合适!(和小宝的一样)

1115248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就看中了猪太家小宝的那个游戏场,想给鼎鼎也买一个来玩,可那是鼎鼎还小派不上用场。好不容易等到鼎鼎七个月了,立马败了一个。这个游泳池直径1.68米,高46厘米,很大,周围的四圈可以分开充气,底部不能充气,所以也学猪太的在底部垫了棉絮,这下我上厕所或是偶尔有些什么事的时候,把鼎鼎放在里面玩,就不用担心会掉床或是爬到什么危险的地方去了,最关键的是超便宜,这么大一个东西才60元。

终于充好气啦!很大哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174973774.jpg[/upload]

鼎鼎坐在里面玩得很开心呢,青蛙球他好像比较感兴趣,那个大大的老虎不倒翁太高了,他还看不到呢。旁边友情出演的是鼎爸的大手!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174974077.jpg[/upload]

鼎鼎和他的玩具!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174974216.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:55

TAO宝上买的伐?地址哪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:56

[em08]连那个老虎都一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:03

在哪买的啊?好大啊....我也想买....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:04

我也买了一个一模一样的,不过我被要78元,真是泪奔!!

点击查看全文
wichelle (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:05

以下是引用冰果香水在2007-03-27 13:55:43的发言:

TAO宝上买的伐?地址哪!

淘宝卖家ID:祥之源
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:06

以下是引用飞天小猪侠在2007-03-27 13:56:57的发言:

[em08]连那个老虎都一样。

[em14]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:07

以下是引用lindy8888在2007-03-27 14:03:07的发言:

在哪买的啊?好大啊....我也想买....

淘宝ID:祥之源
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:09

充气泵多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:35

以下是引用叶兮723在2007-03-27 14:09:17的发言:

充气泵多少钱啊?

充气泵我这次没另外买,原来家里有个脚踩的,好像是5元买的吧。
点击查看全文