要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试纸测怀孕后一定要去医院确认吗

876914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月8日排卵,用早孕试纸测试怀孕,现一定要去医院验血确认吗?早孕检查什么时候去好呢,一般做什么检查呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:18

我也想知道!![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:32

去一下比较好. 要求医生给你查个HCG和孕酮,因为3个月内最好不要照BC,所以查HCG和孕酮能了解胎儿的情况,知道是否需要保胎.

我去年怀孕就因为什么检查也没做,结果胎停育了都不知道,以为没出血就没问题,错过了保胎的机会.后悔啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:35

学到了[em01]
点击查看全文
懒懒的天空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:05

看来还是要吸取楼上JM的意见,我一点反应都没有,有时也会担心小宝宝在不在里面,这种事还是不能偷懒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:06

謝謝了~~~瞭解了~~禮拜五去查HCG![em11][em11][em11][em11][em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:08

我觉得还是去验血,查一下HCG和孕酮比较好。如果孕酮低,应该早点保胎的。我上次也是什么都没检查,结果四十多天的时候自然流产了。如果检查了孕酮,可能会保一下的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:09

以下是引用懒懒的天空在2007-03-27 13:05:08的发言:

看来还是要吸取楼上JM的意见,我一点反应都没有,有时也会担心小宝宝在不在里面,这种事还是不能偷懒啊

绝对!是的! 没有什么比自己的宝宝更重要的了! [em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:11

[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:49

检查好,排除宫外孕什么的,以防万一

[em04]
点击查看全文