要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每次回家时门口冲出一条狗狂叫

637414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次很怕回出租屋,在那门口有条狗栓在那,刚好一出口就对你狂叫,吓S人了,怕吓着宝宝了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 11:57

前天早上去买完菜回来,因为狗,老公还和狗主人吵架了。

那家人不小心把狗绳脱了,狗跑我老公身边闻来闻去的,把我吓的躲进了楼道。狗的男主人站在那里双手插包里说,它又不咬你,我老公火了“我怎么知道它咬不咬,还不快来牵!”就这样,那男人以为他的狗多可爱的似的,人见人爱,没想到我老公这么反感,他就在那里骂,结果我老公火也很大,骂他狗日的,那男人和女人都不肯道歉,还在那里反驳,我说我报警了,拿了电话出来,结果那两人逃跑了,我在后面大喊一声,人长够势!!!!今年被狗咬伤的人太多了,所以他们很害怕警察介入,说实话,我觉得我做的有些吓人家,但是,我现在都8个月了,我真怕被狗咬了,现在养狗的人,真的都那么可恶,老吓人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:01

.........那最好小心了哦,万一那只狗发起疯来.......[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:03

有些养狗的人不会做人,所以人家才举报,受苦的其实是这些小狗。

我们家就养狗,我们周围也有很多养狗的人,大多数都很自觉的,拿绳子牵着的。毕竟还是有很多人怕狗的,更何况我们孕妇更要当心,平时要是不小心被狗咬了也就是去打针什么的,现在可要照顾肚子里的宝宝呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:46

那些喜欢狗就以为全天下人都喜欢狗的人很讨厌,不管好自己的狗狗,不过,有些狗狗是无辜的,我们见到狗狗不要怕他,有时,我们的表现会让它以为是恶意,所以才会发疯的咬人吧,部之,大多数的狗还是好的,不过,有宝宝的妈妈要小心,不管那狗多大多少,还是不要靠近,以防万一,人家不管好狗,我们就得自己小心点。虽然我了喜欢狗,但,有宝宝在肚子里,就顾不了那么多了。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:04

我们小区就好多狗,像流浪狗一样没人理,偶LG就特怕狗,晚上叫他出去买东西都不敢,[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:24

狗不懂事还可以原谅,养狗的人要是也不懂事那就[em32][em32][em32]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:32

我们小区里面也是有好多狗,关键是基本上90%的狗主人在溜狗的时候都由着狗狗乱跑,根本不用绳子牵好,就看见一群的狗狗在院子里面狂奔追逐,上次一只大狗围着一个2岁左右的小BB转圈,把那个宝宝吓得直哭(要知道那条狗狗和那个小孩子一般高啊),狗主人不光不去拉狗,反而在旁边悠闲的说,别怕,只要你不动,它不咬你的!tnnd,要是一只身高1.8米的大狗吐着鲜红的舌头围着他转悠,不知道他是不是也可以冷静到纹丝不动!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:05

狗.是好狗.

人.不成.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:39

我家一楼就有一家养狗,从没有见绳栓着,很多次下班冲我汪汪叫,很害怕还要壮着胆子上楼,很怕下着肚子里的宝宝[em03]
点击查看全文