要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我想要宝宝

578623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第二次来这个论坛 注册 加入了这里

希望能得到一些帮助 并可以把一些想说又不能说的话 在这里说出来

结婚6个月了 一直未孕 心里压力很大 因为一直月经不调

2005年的某一天 去当地的妇幼医院检查 说是多囊卵巢 不懂这个概念 后来到中医院一个认识的阿姨那里 才知道有多么恐怖 于是大声的哭 却不知道该怎么办 男朋友陪在我身边 流眼泪说没关系 一定可以治好

2006年 做医生的阿姨找来专家做彩超 老专家很确定的说 不是多囊卵巢 那个时候 距离我们结婚还有3个月 老专家打包票说 到我们结婚 一定能把月经不调治好

后来开始吃药 依然有的时候准 有的时候不准

婚后 还是没有正常来月经 2006年11月8号 靠吃黄体酮片来了月经 后来到医院监测排卵

可是 没有要上 2006年12月16日 自然来月经 这次没有到医院监测排卵 自己靠排卵试纸检测 2007年1月8日 咳嗽 很严重 可是不敢随便吃药 因为希望宝宝已经在自己的肚子里 2007年1月24日 给小狗狗洗澡的时候 不小心被咬了一口 一边用水冲洗 一边大声哭出来 很难过 中午那早孕试纸检验 很刺眼的 一条 呵呵 又没有中上 后来开始打狂犬疫苗 然后1月份没有来月经 2月份也没有来 过完年 家里一直催我 于是又去找阿姨 其实 这个时候 我心理已经有那么一点障碍 我害怕去医院 可是 我爱宝宝

3月3日开始服用黄体酮片 每晚5粒 连服3晚 3月13号来月经 一点点 第二天也不多 到后来两天渐多 并有血块 月经持续了10天 到22号截止 23号然后开始服用阿姨给开的促卵泡的中药 昨天26号 早晨狂吐和狂泻 也没敢吃止吐和止泻的药 本来阿姨让25/26号去做B超 看有没有卵泡 也因为身体不适 没有去成 今天早晨 没喝那个中药 吃了止吐和止泻的药

写这篇文章的同时 我正在努力的喝水 打算一会去医院做B超

写了这么多 很乱 像片汤一样

不知道姐妹们能否看懂

我想要宝宝

特别的想

点击查看全文
宝宝V我爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:41

[em01]

希望 这次能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:44