要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家都来秀秀自已的全家福吧!我先来一张~~~~

600112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174962705.jpg[/upload]

宝宝五个多月了,第一次合影,那天和老公带着女儿去朋友家玩,玩得好开心呀~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-27 11:52

我来秀一张~前两天拍的~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174967663.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:31

每次看到七彩水晶的一儿一女都羡慕得不得了呀..真有福气呀..超级羡慕.呵..我们一家三口还没合影呢...看到这个贴子才意识到..明天宝宝六个月了.赶紧补上再来传.呵..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:49

哇双胞胎啊。厉害[em04][em04][em04]

我儿子百岁时候的全家福,老公好忙,后来都没时间照一次全家福呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174970966.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:02

以下是引用淡紫在2007-03-27 12:31:23的发言:

每次看到七彩水晶的一儿一女都羡慕得不得了呀..真有福气呀..超级羡慕.呵..我们一家三口还没合影呢...看到这个贴子才意识到..明天宝宝六个月了.赶紧补上再来传.呵..

呵呵~你的儿子也很帅很可爱啊!

宝宝出生后就买了数码相机,经常地拍照呢~

前几天陪LG去买袜子,女老板说:“这种袜子很好的呢,穿一个学期没问题。”我晕!还以为我LG是学生呢!我说:“你以为他还是学生啊,都当了两个孩子的爸啦!”老板一脸惊讶:“不会吧?”唉,LG老是一副长不大的样子,穿得都是休闲服,背着个包,外面的人都以为他是学生呢!我生孩子后就要老很多了~

[em05]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:08

哎,我也忘了拍全家福.改天一定快快补上.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:09

的确好久没有一家三口一起拍照了,只顾着给宝宝照.这还是女儿拍百天照时,跟着沾沾光拍的全家福,发上来支持楼主的这个创意.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174972051.jpg[/upload]

现在女儿已经九个月了,看看长得象我还是象我LG?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174973235.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:09

以下是引用晶晶娟宝宝在2007-03-27 12:49:46的发言:

哇双胞胎啊。厉害[em04][em04][em04]

我儿子百岁时候的全家福,老公好忙,后来都没时间照一次全家福呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174970966.jpg[/upload]

签名档的也是你吗?那时候好苗条哦!是不是生宝宝后长胖了啊?[em04]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-3-27 16:07

好呀好呀,我干活干了一下午,一上来就看到有人响应了,哈,

楼上的几位全家福都好漂亮好可爱好幸福............

再顶一下哈~~~`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 16:13

下次我也来
点击查看全文