要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问彩超是不是只有同济才有得做啊???

53086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一下做过彩超的姐妹,是不是只有同济和省妇幼才能做彩超啊?我现在怀孕26周了,23周的时候做过一次黑白的,当时医生说宝宝趴着,脸是朝下的,所以没看到宝宝的嘴巴,叮嘱我下次照的时候提醒医生看看.所以我想做个彩超看看,大家都说那个看得清楚些.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:43

LZ是哪里的?彩超应该每个妇婴医院都有啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:58

一看就知道是武汉的.

彩超在同济、协和、省妇保、市妇保都有做的.

同济、协和、省妇保做的人太多,一般都要预约,特别是同济,一般去检查后要5天后才能排上队.

如果你是汉口的,就去市妇保,在香港路,那边环境蛮好,而且早上去一般当天能做,是四维彩超,价格是120元,如果要拍照片就加60元.

我就是在那里做的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:01

120的不是什么四维彩超了,只是普通的彩超.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:05

120这么贵啊,应该是四维的吧?我做的时候二/三维是80元(也不知道究竟是二维还是三维)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:42

120?不会这便宜吧?我同学在同济做的花了300左右列,也是要预约.还有宝宝的相片.

还有我是汉口这边的,预产期是7月4号的,不知道什么时候去做比较合适呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:23

120是四维地,我问清楚才做的.
点击查看全文