要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

07年5月的猪妈也来聊聊

582528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月份的猪妈们,最近有那些身体上的不适?还有都打算采用什么生产方式?互相交流,彼此鼓励一下。赫赫:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:04

最近晚上睡觉的时候,老感觉酸痛的厉害,昨天晚上胸口还非常疼,起来站了一会,才睡着了。夜里一般要起来三四次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:15

就是晚上睡觉辛苦些,其他都还可以,照常吃饭,照常散步。

不知道各位JM,你们还吃钙片吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:46

我特别讨厌吃钙片,一吃就想吐,所以一直隔三差五的吃,医生告诉我至少还得吃两周,到最后一个月就不用吃了.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:37

以下是引用猪猪妈姆在2007-03-27 09:15:33的发言:

就是晚上睡觉辛苦些,其他都还可以,照常吃饭,照常散步。

不知道各位JM,你们还吃钙片吗?

我也是呢,钙片啊,我一天吃一片有时还会忘[em03]
点击查看全文
牵猪散步 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:55

最近经常是十点钟上床要折腾到12点左右才睡着,然后上无数次厕所,感觉好不容易熬到天亮了,结果一看时间,原来才4点钟,然后就睁着眼睛等天亮。上午就特别疲惫,于是补充睡眠。一到晚上有精神十足了。哎。

耻骨痛了一个多月了,现在还在持续,翻身都很困难。手指关节肿胀,握拳困难,白天基本上不敢做什么,否则晚上醒来症状会更严重。

32周b超宝宝臀位,脐带绕颈两周。34周产检还是臀位,估计只能剖了:(

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:03

以下是引用牵猪散步在2007-03-27 20:55:36的发言:

最近经常是十点钟上床要折腾到12点左右才睡着,然后上无数次厕所,感觉好不容易熬到天亮了,结果一看时间,原来才4点钟,然后就睁着眼睛等天亮。上午就特别疲惫,于是补充睡眠。一到晚上有精神十足了。哎。

耻骨痛了一个多月了,现在还在持续,翻身都很困难。手指关节肿胀,握拳困难,白天基本上不敢做什么,否则晚上醒来症状会更严重。

32周b超宝宝臀位,脐带绕颈两周。34周产检还是臀位,估计只能剖了:(

[em03]

WO 我也是呀。。。。。我和你一样[em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:07

最近就是宝宝压迫到神经~~~弄得我右边屁股和腰非常痛,完全不能正常活动~~~医生说只有等生完宝宝后慢慢恢复~~~~~~~~~[em03]

我打算能顺就顺~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:14

睡觉好不舒服啊~一睡下去就感到心跳好快,好像心脏要从口腔里蹦出来一样!难受死了~

还好晚上只起夜一到二次,因为每天要上班所以睡眠还好!这一个星期脚背尽然也会抽筋...

[em02][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:17

我好像还没什么特别的反应,只是睡眠质量不太高,容易醒,中午补1个小时左右.精神还好,只是觉得睡觉时翻身特别痛苦.

能顺就顺,害怕开刀!

[em01]
点击查看全文